輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
ホンダフリードを購入したユーザー 山
投稿日:2025年05月02日 05:13
この度は、弊社で初めてのお車を探せて頂き有難う御座いました!わからないことありましたらなんでもお問い合わせ下さいませ。 GW遠方気を付けてドライブして下さい♪
ランボルギーニムルシエラゴを購入したユーザー 還暦暴走族
投稿日:2024年08月20日 11:57
今まで長年地元で購入してたのですが今回大阪で少し距離感を感じたのですが気になってた今回の車両が現実になったためお世話になる事となりました電話やLINEでやり取りしてくれる若きオーナーはとても… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座いました。 素晴らしい口コミ頂きまして、幸甚に存じます! これからも皆様のご期待に添えるよう、今後も精一杯努めてまいります! アヴェンタドールも是非宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やごりん
投稿日:2023年12月08日 17:02
休日にも関わらず、お店を開けていただき納車に関しても親身に聞いていただけ大変満足です。次回車検等もお願いするかも知れませんので今後も引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で御契約頂きまして有難う御座いました。 即決で決めて頂きまして、気持ちの良い商談でした! 今後とも弊社を宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2025年02月15日 21:00
やっと巡り会えた!沢山のわがままを聞いてくださりありがとうございました!!最後のワンボックス!大事に大事に乗り思い出を作ります!わざわざ遠くから自宅まで社長さん来て頂きありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からご契約頂きまして有難う御座いました! そお言って頂けて大変光栄です。 また、お会い出来る日を楽しみにしております。
BMW6シリーズを購入したユーザー 93ちゃん
投稿日:2023年07月28日 23:33
人生初の外車に乗りたくて色々探してる時に辿り着きました!若いイケメン社長で人柄が大変良く車の知識も豊富で、自分にとって満足のいく1台を購入出来ました!納車後も分からないこと等電話ですぐ対応し… レビューを詳しく見る
この度は、初めての輸入車を弊社でご購入頂きまして有難う御座いました! 今後とも弊社を宜しくお願い致します。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー a.k
投稿日:2023年03月27日 01:26
現車問い合わせから納車までスムーズに対応して頂き、購入後の対応も素晴らしく、とても良い車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にもかかわらず弊社でご購入頂きまして有難う御座います!是非、札幌に行った際には寄らせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。