マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー じ
投稿日:2025年06月02日 15:34
数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました!また、遠方にもかかわらずご納車引取りもありがとうございました。サポート頑張りますので今後も気になる事があれば何でも聞いてください!!
トヨタマークXを購入したユーザー タイシ
投稿日:2019年07月13日 16:20
カッコイイ車に仕上げてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました!これからもカスタムのご相談是非ご連絡下さいね。お友達もマークX購入の際是非是非一緒に遊びに来てください!よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー ロコモコ
投稿日:2024年09月22日 10:27
マークXのカスタムした車両を探していてカーリラックスさんを見つけていかせてもらいました、皆さんとても感じのいい方で納車までもわからないことにすぐに対応していただきとても安心して購入できました… レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!今後も何かお車でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーリラックスをよろしくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー おじん
投稿日:2025年07月20日 00:44
こちらの都合で納車までの時間が伸びてしまったのですが、最後まで丁寧にご対応いただけてとても安心のできた納車でした!購入する前にも丁寧に車体の状態について説明していただけるので、安心して購入で… レビューを詳しく見る
トヨタカムリを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年05月25日 10:01
丁寧で早い対応ありがとうございましたとてもいい仕上がりになってて良かったです レビューを詳しく見る
数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました!また、遠方にもかかわらずご納車引取りもありがとうございました。今後もお客さのサポート頑張りますので気になる事があれば何でも聞いてください!!
トヨタマークXを購入したユーザー まさおじ
投稿日:2020年01月26日 16:00
サービスが最高に良かった!カーリラックスでマークXが買えてよかったと思ってます。ありがとう! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからも当社を是非よろしくお願いします。お車のことで何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!