マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー マークX555
投稿日:2021年10月22日 19:35
この度は遠方にもかかわらず当社をお選びいただきありがとうございました。何かご不明な点やカスタムご相談御座いましたらお気軽にご連絡ください!楽しいカーライフになるよう今後もバックアップさせていただけますと幸いです。
トヨタマークXを購入したユーザー 若野@
投稿日:2024年03月03日 19:02
YouTubeでこちらを知りました。遠方からで来店できない事を伝えると詳しく写真や納車までの説明などしっかり対応していただき今乗っている車の買取も納車の時に入れ替えてくれました。中古車での購… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。無事お車ご納車出来喜んでいただけたことうれしく思います。今後も遠方ではありますがお車のご相談やカスタムパーツのご相談などできる限りサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけると幸いです…
トヨタマークXを購入したユーザー ちょい
投稿日:2023年07月07日 18:49
マークXで去年から探していて遠方で見に行くことが出来ずなかなか購入できませんでしたがカーリラックスさんの担当の方とても親身に色々対応して下さり購入することが出来ました。書類など揃い次第発送さ… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当社をお選びいただき誠にありがとうございます!車両の準備も進めてまいりますのでよろしくお願いします。またコチラよりご連絡させていただきます。
トヨタマークXを購入したユーザー shun08
投稿日:2017年12月15日 19:47
素早い対応等をしていただき気持ち良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社にてご成約いただき誠にありがとうございました。また今後とも何かお車でお困りのことが御座いましたらお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー 松本
投稿日:2019年09月29日 13:58
カッコよく仕上げていただきありがとうございました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
御購入いただき有難うございました!理想の形にしあげてカーライフスタートうらやましいかぎりです!今後もカスタムや車検のご要望などお気軽に連絡ください!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー YUUUKA
投稿日:2020年02月16日 11:01
初めての車でしたが書類など不安な部分も親切にフォローしていただき安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社にてご購入いただきましてありがとうございました。今後も初めての事も多いかと思いますがお困りのことありましたらお気軽にお電話くださいね!ありがとうございました。