マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 130マークX朗
投稿日:2020年01月13日 13:49
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございます!今後もお気軽に当社ご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー MATU
投稿日:2017年06月18日 11:38
遠方からでしたが電話対応や書類のやり取りなどすごく丁重に教えていただき安心してお取引してもらえました。車も写真だけで購入だったのですが予想以上にきれいでとても満足しています。スタッフの皆様あ… レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず当社をお選びいただき誠にありがとうございました。遠方のお客様には特に状態把握をしていただけたかいつも十分なご説明をするよう心掛けておりますが予想以上とゆうお言葉はとても励みになります!遠方からではありますが今後も車両の事で何かお…
トヨタマークXを購入したユーザー 130mania
投稿日:2021年03月14日 10:40
カッコイイ車にしあげて頂きありがとうござました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました!今後もお車に関して何かご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください!よろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー マークX555
投稿日:2021年10月22日 19:35
遠方からでしたが安心して購入できてよかったです。スタッフの方親切に対応していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当社をお選びいただきありがとうございました。何かご不明な点やカスタムご相談御座いましたらお気軽にご連絡ください!楽しいカーライフになるよう今後もバックアップさせていただけますと幸いです。
トヨタマークXを購入したユーザー mura真美
投稿日:2020年12月21日 10:32
YouTubeでお店を知り伺いました!沢山カッコイイ車があり悩みましたがスタッフの方が親切に色々紹介してもらいいい車を購入できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!今後もYouTube含め当社を是非よろしくお願いします!ご希望の企画も動画配信できればいいなと考えております、アドバイスまでいただき有難うございました!
トヨタマークXを購入したユーザー MARKX
投稿日:2017年11月05日 10:51
契約までの対応がとても早くスムーズでした。また、書類関係の手続きも同様に早かったです。 これからも長くお付き合いできそうなお店です。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき誠に有難うございます。今回は書類の集める速さにも驚かされながら我々もそれに伴いスムーズに納車が出来とてもよかったです。これからも車検やカスタムなどお車に関することはお気軽に御問合わせください!今後ともよろしく…