マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー ゆー
投稿日:2025年02月04日 10:59
この度はご納車おめでとうございます!またご不明な点やカスタムや車検などお気軽にご相談ください!それではよいカーライフを楽しんでくださいね、ありがとうございました!!
トヨタマークXを購入したユーザー もっちー
投稿日:2019年02月24日 11:06
スタッフさんも良いし大変良いお店です! レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました!お車も綺麗に仕上がり今後のカーライフも楽しんでいただけるとおもいます!また何かありましたらお気軽に御問合わせお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー SSキング
投稿日:2019年09月22日 18:18
完ペキ!! レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました!メンテナンスやカスタムなどこれからもお気軽にご相談ください!ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー 3歳連れ家族go
投稿日:2019年05月12日 10:35
見積もり内容やオプションの説明がとても分かり易かったです。また、対応も迅速かつ丁寧で安心して購入出来ました!外観がボロでしたが高価買取していただき感謝です! レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご購入いただき有難うございました、以前の車両も少しは軍資金にまわせてよかったです!今後も何か御座いましたらお気軽に御問い合わせご来店くださいね!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー 松松後期
投稿日:2020年12月19日 12:28
したいカスタムを全部してもらい大満足の仕上がりです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます!色々追加カスタムもいただき最高の仕上がりでカッコイイ1台になりましたね!また今後もカスタム楽しんでください、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。今後ともよろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー tomotomo888
投稿日:2022年02月22日 19:01
納車までスムーズに進めて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もお車で何かご相談やお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!