マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー nono
投稿日:2018年10月07日 16:13
このたびは当社にてご購入いただき有難うございました。かっこよく仕上がったマークXでこれからのカーライフ楽しんでくださいね!車両の事でわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 滉太マークX
投稿日:2019年10月14日 12:56
カッコよく仕上げていただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
コチラこそありがとうございました!いろいろオプションをつけていただき見違えるほどスポーティーな姿かっこいいですね!また今後とも当社カーリラックスをよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2025年06月24日 21:15
親身に相談にのってくださり、妥協なく購入することができました!また何かご相談あれば相談させていただきます。これからマークXをカスタムしていくのが楽しみになりました!この度はありがとうございま… レビューを詳しく見る
数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!お車の事でご相談あればいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー あつ
投稿日:2018年12月08日 12:19
いい車が見つかりました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
無事納車ができまして何よりです!今後お車のカスタムも楽しみですね。また何かございましたらなんでもご相談ください、よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー シラヤス君
投稿日:2019年04月20日 15:17
とてもいい車に出会えました、今回はいろいろお世話になりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
このたびは即決断でご成約いただきありがとうございました!これからも車検や整備など何かございましたらお気軽にお問合せ下さいね。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー 原やん
投稿日:2018年02月17日 10:26
カーリラックスで車を買わせていただき、10年位の付き合いになります。 家族の車もふくめると6台目となります。 何か有ると、すぐに相談に乗ってくれるいい店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!家族のようにいつも対応して頂き感謝感謝です、今後も僕たちに出来ることは精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いします。自動車保険の切り替えも無事済んでおりますので安心してカーライフお楽しみください!