マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー えんもり
投稿日:2024年04月13日 19:17
この度はありがとうございました!また今後も何かカスタムでご要望御座いましたらお気軽にご相談ください!今後ともカーリラックスをよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー 八色
投稿日:2019年10月27日 12:00
サービスが整ったいいお店です。場所も少し裏通りでゆっくり車を見たり話ができてよかったです! レビューを詳しく見る
このたびは有難うございました。また今後ともよろしくお願いします!カスタムもこれから楽しみですね、またいろいろトークしたいです!
トヨタカムリを購入したユーザー カモメ7号
投稿日:2021年10月24日 10:19
高校生の時からカーリラックスさんで購入するためバイトして貯金していてやっと念願のカムリを購入できました!初めての購入だったので不安でしたがスタッフさんとっても優しい方で安心して購入できました… レビューを詳しく見る
念願のカムリ購入おめでとうございます!!高校生から貯金してたのは驚きでした、いい車に仕上がってよかったですね!今後は安全運転でドライブやカスタムを楽しんでくださいね、また何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー 平林
投稿日:2018年05月13日 16:01
とても気持ちの良い買い物ができました。最後まで丁寧に対応して頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき有難うございました。また今後も車両で何か御座いましたら是非お気軽に御声かけください!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー 後藤パパ
投稿日:2018年02月18日 11:14
初めての車をカーリラックスさんで購入しました、マークX専門店とゆうこともあり沢山車を見比べることができ満足の購入ができました。マークX購入をお考えの方には一度行く価値のあるお店だと思いますよ… レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただき有難うございました。いろいろと見比べていただき理想のカスタムが出来たのかなと思いますが今後もいろいろカスタムしたいところがふえていきそうですね!その際は是非お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー かじkazi
投稿日:2021年10月03日 10:25
綺麗な仕上がりでうれしい気持ちいっぱいです。今後もこの輝きを維持できるよう洗車してきれいに乗っていきたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!またホイールカスタム塗装の件ご連絡させていただきますね。今後もカスタムや車検などお車に関する事はなんでもご相談ください、よろしくお願いします!