マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタカムリを購入したユーザー カモメ7号
投稿日:2021年10月24日 10:19
念願のカムリ購入おめでとうございます!!高校生から貯金してたのは驚きでした、いい車に仕上がってよかったですね!今後は安全運転でドライブやカスタムを楽しんでくださいね、また何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー 333マークX
投稿日:2018年06月11日 18:12
初めての車でしたが納車までローンの手続きや書類集めまでをトータルでサポートしていただき簡単に納車を迎えることができました。スタッフの方々に感謝です! レビューを詳しく見る
このたびは記念すべき1代目のお車のサポートをさせていただき無事納車が完了してホッとしました。今後もお車の初めて体験があるかと思いますがお気軽にお電話などでお問い合わせください。今後もよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー yamaoka13
投稿日:2017年07月29日 11:23
購入したクルマにいろいろカスタムしてもらい理想の状態で納車してもらいました!とても気に入ってます!また今後もカスタムや車検などお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただき誠にありがとうございました!追加カスタムも沢山いただき理想をカタチにできて満足いただけたのはほんとにうれしく思います。またシート張替の件もご予算の都合がつきましたらお気軽にご相談ください、よろしくお願いします。それで…
トヨタマークXを購入したユーザー 窪直弥
投稿日:2022年06月13日 10:15
カッコよく仕上げてもらい満足です!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社を選んでいただきありがとうございました!今後もカスタムや車検等お車で何かありましたらお気軽にご相談くださいね。それでは念願のカーライフ楽しんでください、ありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー 青山
投稿日:2018年09月15日 18:56
とても満足してます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございます!今後もメンテナンスやお車のご相談などお気軽にご連絡下さい、今後ともよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー ユウキ130
投稿日:2019年08月10日 15:11
凄くきれいに仕上げていただきありがとうございました!カスタムの相談もまたしに行きたいのでその時はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございました。今後もいろいろとカスタムも楽しんでして行ってくださいね!またいつでもご相談いただけますと幸いです、今後ともよろしくお願いします。