マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタカムリを購入したユーザー tomotomo888
投稿日:2022年02月22日 19:01
この度数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もお車で何かご相談やお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー ちょい
投稿日:2023年07月07日 18:49
マークXで去年から探していて遠方で見に行くことが出来ずなかなか購入できませんでしたがカーリラックスさんの担当の方とても親身に色々対応して下さり購入することが出来ました。書類など揃い次第発送さ… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当社をお選びいただき誠にありがとうございます!車両の準備も進めてまいりますのでよろしくお願いします。またコチラよりご連絡させていただきます。
トヨタカムリを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年05月25日 10:01
丁寧で早い対応ありがとうございましたとてもいい仕上がりになってて良かったです レビューを詳しく見る
数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました!また、遠方にもかかわらずご納車引取りもありがとうございました。今後もお客さのサポート頑張りますので気になる事があれば何でも聞いてください!!
トヨタマークXを購入したユーザー mr10
投稿日:2023年08月26日 19:43
YouTubeを見ていてマークXをいつか買いたいと思っていて念願かない本日納車していただきました!とても親切で安心できるお店でした! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入いただきありがとうございます!念願のマークXのご納車おめでとうございます。今後も何かお車でご相談有りましたらお気軽にお問い合わせください。カッコイイマークXでデート楽しんでくださいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー しょうちゃん10
投稿日:2017年06月23日 19:59
納車すごくきれいに仕上げてもらいありがとうございました!また車検などもお願いします レビューを詳しく見る
このたびは数あるお店の中当社に足をお運びいただけまして誠に有難うございました。また今後とも車両の事に関しまして何かとご相談いただけましたら幸いです。末永くご利用いただけます様これからも環境作りに力を入れてまいります、ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー 釣り吉
投稿日:2023年10月16日 20:10
マークX購入させて頂きました。お店に訪問させて頂き丁寧に説明もして頂きました。わからない事などもいろいろと教えて頂きありがとうございました。スタッフの皆さんも、とても良い方でした。知り合いな… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!またうれしいお言葉もいただき有難うございます!今後もお車で何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーリラックスをよろしくお願いいたします!