マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタカムリを購入したユーザー tomotomo888
投稿日:2022年02月22日 19:01
この度数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もお車で何かご相談やお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー 333マークX
投稿日:2018年06月11日 18:12
初めての車でしたが納車までローンの手続きや書類集めまでをトータルでサポートしていただき簡単に納車を迎えることができました。スタッフの方々に感謝です! レビューを詳しく見る
このたびは記念すべき1代目のお車のサポートをさせていただき無事納車が完了してホッとしました。今後もお車の初めて体験があるかと思いますがお気軽にお電話などでお問い合わせください。今後もよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 橋田
投稿日:2018年10月13日 14:40
カッコイイマークXを沢山見せていただき衝動買いしてしまいましたが納車された今でもかっこよすぎて傷つけないか心配です、今後もカスタムしていきたいのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
このたびは即決な感じで決めていただきありがとうございました。ゆっくり慣れていってくださいね!またカスタムの相談等お気軽にご連絡下さい。よろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー 健太130
投稿日:2018年07月28日 11:21
マークX中古車を探していて大阪の専門店カーリラックスさんを発見!最初からドレスアップしているマークXがいっぱい、しかも保証と車検がコミコミで安心、さらにカスタムメニューを沢山注文して納車して… レビューを詳しく見る
このたびはたくさん追加オプションもいただきありがとうございました。保険加入もしていただきあんしんしてカーライフが過ごせますね!また車検やメンテナンスなどお気軽にご利用ください、今後ともよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー hii
投稿日:2019年01月27日 11:10
口コミがよかったので選びましたが行ってみて納得の対応でした。今後もカーリラックスさんでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただきありがとうございました。お父様と共同で仲良くカスタム楽しそうですね!当社で何かお力になれること御座いましたらまたご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー とり
投稿日:2019年09月22日 18:12
いい感じに仕上げていただき感謝してます!!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
御購入いただき有難うございました。綺麗に御車仕上がりよかったです!今後も何かありましたら是非お気軽に御問い合わせ下さい、よろしくお願いします!