マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタカムリを購入したユーザー tomotomo888
投稿日:2022年02月22日 19:01
この度数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もお車で何かご相談やお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスCTを購入したユーザー a.matumoto
投稿日:2017年01月11日 17:43
レクサスCTを探していて大阪で専門店があったので伺わせていただき購入することに決めました。いい買い物ができました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき有難うございました。車両の方は綺麗に仕上げておりますので今後新たなカーライフをお楽しみいただけると思います。納車後のアフターフォローも含め今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー 近浩二2
投稿日:2022年06月10日 19:28
始めはノーマルで探してましたがこちらのカムリがカッコよすぎて購入決めました。カッコイイ車が沢山おいてあるのでワクワクします レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました!ノーマル希望からカスタムされたカッコイイ車に変更されてカスタムに興味を持っていただけたこととてもうれしく思っております!また今後もお車の事で何かお困りごとございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいね。今後…
トヨタマークXを購入したユーザー 了貝田
投稿日:2022年08月28日 11:17
とても信頼できるお店でした!マークXを探されている方オススメの専門店ですよ レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!今後もメンテナンスやカスタムなど何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。今後ともよろしくお願いします!
トヨタクラウンを購入したユーザー 3歳連れ家族go
投稿日:2019年05月12日 10:35
見積もり内容やオプションの説明がとても分かり易かったです。また、対応も迅速かつ丁寧で安心して購入出来ました!外観がボロでしたが高価買取していただき感謝です! レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご購入いただき有難うございました、以前の車両も少しは軍資金にまわせてよかったです!今後も何か御座いましたらお気軽に御問い合わせご来店くださいね!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー mr10
投稿日:2023年08月26日 19:43
YouTubeを見ていてマークXをいつか買いたいと思っていて念願かない本日納車していただきました!とても親切で安心できるお店でした! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入いただきありがとうございます!念願のマークXのご納車おめでとうございます。今後も何かお車でご相談有りましたらお気軽にお問い合わせください。カッコイイマークXでデート楽しんでくださいね!