マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 健太130
投稿日:2018年07月28日 11:21
このたびはたくさん追加オプションもいただきありがとうございました。保険加入もしていただきあんしんしてカーライフが過ごせますね!また車検やメンテナンスなどお気軽にご利用ください、今後ともよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 若野@
投稿日:2024年03月03日 19:02
YouTubeでこちらを知りました。遠方からで来店できない事を伝えると詳しく写真や納車までの説明などしっかり対応していただき今乗っている車の買取も納車の時に入れ替えてくれました。中古車での購… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。無事お車ご納車出来喜んでいただけたことうれしく思います。今後も遠方ではありますがお車のご相談やカスタムパーツのご相談などできる限りサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけると幸いです…
トヨタマークXを購入したユーザー 片桐
投稿日:2018年11月23日 14:49
マークX中古車をさがしていて1番いいお店でした!カスタムしたカッコイイマークXを探していて最後にたどり着きました、もっと早く見つけていたらこんな苦労しなかったのに、。車が全部カッコイイのはも… レビューを詳しく見る
このたびはカーリラックスをお選びいただき誠の有難うございます。今後も車両のカスタムの相談などマークXでなにかお困りのこと御座いましたらお気軽に御問合わせください!宜しくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー totoya
投稿日:2018年06月11日 18:06
とてもいい車が見つかりました。専門店なので車両に詳しくとても安心感ある接客でおすすめ! レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただき有難うございました!また今後ともお車のサポートをさせていただけるよう万全の態勢をつくってお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー ギャングGT
投稿日:2020年02月11日 16:41
親切丁寧に色々対応いただきありがとうございました。初めての車なので不安でしたが購入できてよかったです!これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今回始めてのお車のお手伝いさせていただき喜んでいただけたこととてもうれしく思います!今後も色々カスタムやメンテナンスなど初めて体験が多いかと思いますがお気軽にご連絡ください。よろしくおねがいします!
トヨタマークXを購入したユーザー シマーさん
投稿日:2019年05月12日 10:29
いろいろありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社にてご購入いただき誠に有難うございました。今後もお車の事で何か御座いましたらお気軽にご相談くださいね!よろしくお願いします。