マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 橋田
投稿日:2018年10月13日 14:40
このたびは即決な感じで決めていただきありがとうございました。ゆっくり慣れていってくださいね!またカスタムの相談等お気軽にご連絡下さい。よろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー 優愛マークX
投稿日:2021年07月04日 10:25
車の知識がないので買い方やカスタムなどわからないことだらけでしたがシンプルにわかりやすい説明で買い進めることできました。何より色々車屋を回った中で車の程度がいい事が私でもわかったので安心して… レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!お車購入の不安を解消しながら購入いただけたこととてもうれしく思います。今後は車両メンテナンス2年後の車検などもございますのでまた何か相談御座いましたらお気がるにお問い合わせください、よろ…
トヨタマークXを購入したユーザー かじkazi
投稿日:2021年10月03日 10:25
綺麗な仕上がりでうれしい気持ちいっぱいです。今後もこの輝きを維持できるよう洗車してきれいに乗っていきたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!またホイールカスタム塗装の件ご連絡させていただきますね。今後もカスタムや車検などお車に関する事はなんでもご相談ください、よろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー タユタユ
投稿日:2021年10月12日 16:58
急ぎでお願いしたにもかかわらずコーティングや内装の仕上がりもばっちりしていただきありがとうございました。会社の若い子にもまた進めておきます! レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。 無事に予定のお日にちにご納車出来てよかったです! コーティング用のタオルの件LIENで送りますので今しばらくお待ちください。 今後とも当社カーリラックスをよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 了貝田
投稿日:2022年08月28日 11:17
とても信頼できるお店でした!マークXを探されている方オススメの専門店ですよ レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!今後もメンテナンスやカスタムなど何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。今後ともよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー 鍵谷
投稿日:2021年07月07日 10:31
とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。マークXを探されている方オススメのお店です、カスタムや車両グレードなんかも詳しく教えてくれて安心して購入できますよ。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!当社まで少し距離はありますが今後ともお気軽にご相談くださいね。今後ともカーリラックスをよろしくお願いします。