マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 釣り吉
投稿日:2023年10月16日 20:10
ご納車おめでとうございます!またうれしいお言葉もいただき有難うございます!今後もお車で何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーリラックスをよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー 前島
投稿日:2018年01月07日 14:43
とても綺麗な状態で納車していただきました!この綺麗な状態を維持していきたいと思います! レビューを詳しく見る
無事ご納車させていただき安心しました。車両の方もコーティングを追加で頂きありがとうございます。今後もメンテナンスと洗車をまめにしてくださいね!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー mr10
投稿日:2023年08月26日 19:43
YouTubeを見ていてマークXをいつか買いたいと思っていて念願かない本日納車していただきました!とても親切で安心できるお店でした! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入いただきありがとうございます!念願のマークXのご納車おめでとうございます。今後も何かお車でご相談有りましたらお気軽にお問い合わせください。カッコイイマークXでデート楽しんでくださいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー tukamoto
投稿日:2017年07月02日 14:20
ありがとうございました!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
このたびは当社でのご成約ありがとうございました。また今後ともお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年01月09日 19:58
店員さんが皆さん素敵な方ばかりで安心して購入を決められました!納車楽しみにしてます レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!納車に向け準備進めておりますのでまた書類の揃いましたら発送よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー sayaka232
投稿日:2018年04月29日 19:40
マークXをカスタムされているお店を探してこちらのお店を発見しました。お店は驚くほど広くクラウンとマークXがたくさん在庫されていて店員さんの対応とサービス内容が充実していたので即決しました。今… レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただき有難うございました!お車のカスタムもたくさんしていただきご納車させていただきとてもかっこいいマークXでドライブも楽しめそうですね!また今後ともよろしくお願いいたします!