• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
営業時間 10:00〜17:00 (17:00〜19:00は完全予約制)
0066-9703-9593

トヨタハリアーを購入したユーザー タカコ

この度は出会いにより、想像以上の素晴らしい車を購入することができ、本当に感謝致しております。ありがとうございました。私共夫婦は去年末に東京より芦屋に移住し、山と海に挟まれた神戸の素晴らしさをもっと味わいたく車を購入することに致しました。また、東京にもちょくちょく帰るため、乗り心地にもこだわりたいと思っておりました。購入したハリアーはとにかく座り心地がいいです。12月に東京に帰る帰路が楽しみになりました。また、点検、エンジンオイル交換、ガラスコーティング加工などの写真をリアルタイムで携帯に送ってくたさり、また納車日も無理をきいてくださり、本当にありがとうございました(^.^)納車からはほぼ毎日ドライブを楽しんでおります。ボディも車の中もとてもキレイです。いくつか他のお店でも検討していましたが、車に詳しくないのもあり、正直でまっすぐなお人柄に信頼して本当に良かったね〜と夫と車に乗るたび話してます。本当にありがとうございました。また何かありましたら、その節はよろしくおねがいします。

タカコ様 この度はとても丁寧なユーザーレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 あわせまして、有難いお褒めのお言葉の数々に加え、満点星でのご評価まで付与くださり、大変嬉しく存じます。 弊社といたしましても、タカコ様ご夫婦とのご縁にただただ感謝している次第でございます。 他社様の在庫車両とも同時に比較検討されておられた中で、車両個体の状態に優れており、かつ弊社側の様々な対応力が、弊社でのご購入をお決めくださった原動力になっておりましたら誠に光栄でございます。 ひいてはタカコ様御夫婦のご満足へとつながっておれらましたら、この上ない喜びでございます。 ご購入頂きましたハリアーは、ウッドコンビハンドルやウッドパネル、上質な電動レザーシート、これから冬の時期に活躍するシートヒーター等々の豪華装備を備えた上級グレードでございます。 前オーナー様に大切に扱われてこられ、車両コンディションも大変良好な1台であると存じますが、「ボディも車の中もとてもキレイ」「座り心地がいい」とまで仰って頂き、光栄でございます。 ボディにつきましては、ご用命くださいましたボディコーティングを、熟練の技を持つコーティングのプロフェッショナルに依頼いたしまして、ご納車前に施工させて頂きました。 1台1台、時間を掛けてじっくりと手作業で仕上げておりますので、恐らくご想像された以上に綺麗で、艶々な状態であると存じます。 ボディコーティングは、毎回仕上がりが素晴らしく、弊社でご購入頂く皆様にお勧めでございまして、ご予算の許される方には特にお勧めしたい内容でございます。 宣伝になりますが、もしオープンカーでしたら幌へのコーティングや、アルミホイールのコーティングなども施行可能でございます。 さて、内装の仕上げに関しましては、我々どもが精一杯キレイに除菌清掃をさせて頂きましたので、お喜び頂けまして大変嬉しく存じます。 エンジンやエアコンなどの機関も良好で、荷室も広く、運転時の視点も程よく高いお車でございますので、予定されておられます関西〜関東間の長距離往復のお供としても不足のないお車かと思います。 弊社が所在しております芦屋市を含めて、お隣の神戸市にも数々のドライブスポットがございますが、既に日々のドライブを楽しんでおられるご様子でございますので、販売店として嬉しい限りでございます。 もしお時間がございましたらお気兼ねなく弊社にもお立ち寄りくださいませ。 今後とも、タカコ様御夫婦のカーライフをサポートさせて頂く所存です。 点検や車検、パーツのお取り付けなどなど、いつでも何でもご相談ください。 改めまして、他社様と比較検討されておられた中、弊社でご購入頂けました事に重ねて御礼申し上げます。 今般のご縁を機に末永くお付き合いさせて頂けましたら幸甚です。 これからも弊社、アウトヴァイツェン芦屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5シリーズ 535iツーリング Mスポーツパッケージ 正規ディーラー車/右ハンドル/直6ターボ/アルピンホワイト/オイスター本革シート/ウッドパネル/電動サンルーフ/ナビ フルセグ バックカメラ/レーダー/コンフォートアクセス/保証書 取説 スペアキー

Aクラス A180 スポーツ 正規ディーラー車/右ハンドル/カルサイトホワイト/直4ターボ/レーダーセーフティー/ハーフレザーシート/純正ナビ 地デジ バックカメラ/BSレグノ2019年製タイヤ/保証書 取説 純正スペアキー

ジャガー
XFスポーツブレイク XFスポーツブレイク プレステージ 正規ディーラー車/右ハンドル/ロゼッロレッド/黒革シート シートヒーター/直4ターボ/インテリセーフ(運転支援)/純正20インチAW/純正ナビ 地デジ バックカメラ/ドラレコ/保証書 取説 スペアキー

ミディアムクラス 320E 正規ディーラー車/右ハンドル/パールブルー/リフレッシュ整備済/純正カセットデッキ/三菱ETC/純正15インチAW/ミシュラン2020年製タイヤ4本/保証書 取説 整備記録 スペアキー

M3 M3 セダン 正規ディーラー車/右ハンドル/アルピンホワイト/E90後期/V8エンジン/7速DCT/MドライブPKG/スロコン/エアクリ/18AW/Fリップ/Rスポ/黒革/純正ナビ/保証書 取説 スペアキー

ポルシェ
911 911タルガ 正規ディーラー車/左ハンドル/シールグレー/996後期/水冷6気筒/タルガ開閉動作OK/2020年パナソニックSSDナビ ワンセグ バックカメラ/純正AWブラックカスタム/キセノンライト/保証書 取説

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車/左ハンドル/アークティックシルバー/黒革シート/2019年ストラーダ ナビ 走行中TV カメラ/前後ドラレコ/レ−ダー/エアクリ/ZSS車高調/HF20インチAW/ゲンバラRスポ

X3 M40d 正規ディーラー車/右ハンドル/4WD/直6ターボ/インテリジェントセーフティー/黒革シート/置くだけ充電/LED/HUD/純正ナビ 走行中フルセグ 全方位カメラ/ドラレコ/保証書 取説 スペアキー

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/ロッソトリオンファーレ/黒革シート シートヒーター/カーボンステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/保証書 取説 スペアキー

ポルシェ
911 911カレラ4S カブリオレ 正規ディーラー車/左ハンドル/フルタイム4WD/ミッドナイトブルー/PASM/黒革フル電動シート/HDDナビ バックカメラ/ETC/ドラレコ/レーダー/キセノン/新車時保証書 純正スペアキーレス
本体ASK