住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
BMWM3を購入したユーザー sibass
投稿日:2017年07月17日 22:12
sibass様 この度は遠方からのご来店、ご成約、ならびに先日無事にご納車が出来ましたこと、大変嬉しく思っております。 お車を通じてsibass様に出会えました事に深く感謝いたします。 ディーラーを上回るとまで仰って頂けるような大変な高評価を頂きまして、 こちらについても感謝の想いで一杯でございます。 改めまして心から御礼を申し上げます。 下取車につきましては、仰って頂きました通り、弊社の得意分野であることに加えまして、 とても大切にお乗り頂いていたことが十分に伝わりましたので、 通常ではそこまで値段をお付け出来ないという程の、相場以上の価格へとアップさせて頂きました。 奥様にも何度もご一緒にご来店頂き、ありがとうございましたと、是非宜しくお伝えくださいませ。 今ではお車にもご満足して頂いているご様子で本当に嬉しいです。 ご納車させて頂いたお車、奥様と共に素敵なカーライフを楽しんで頂けましたら光栄です。 これからも弊社で出来ることは全力でサポートさせて頂く所存です。 ご相談等がございましたらいつでもメール、お電話でご連絡ください。 弊社からは車検の時期が到来しましたら必ずご連絡させて頂きます。 今後ともアウトヴァイツェン芦屋をご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。