ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー aiKOKO
投稿日:2020年11月14日 12:26
aiKOKO様この度はステップワゴンのご購入ありがとうございました。日常にもレジャーにも大活躍させてあげてくださいね(^^♪また何かありましたらよろしくお願い致します!
ホンダシャトルを購入したユーザー 建築士LV100
投稿日:2022年08月11日 16:46
良いのが入ってきたら連絡頂戴と担当さんに言ってたら一週間後ぐらいに下取りでいいのが入ってきましたと。相場よりも安く販売してくれて保証も3年付けてもらい予算内に収まるよい買い物ができました!初… レビューを詳しく見る
建築士LV100様この度はシャトルハイブリッドのご購入ありがとうございました。奇跡的に要望にお応えできる下取り車が入ってきました・・・まさに運命としか思えないです・・・(^^♪保証も3年付きで安心して乗って頂けると思います!今後ともよろしくお願い…
トヨタプロボックスを購入したユーザー keeee
投稿日:2021年10月30日 17:49
店内がとても清潔感がありました。お気に入りの車も見つかり、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はプロボックスのご購入有難う御座いました!YouTubeで拝見しましたが、最近プロボックスをカスタムして乗るのが人気みたいですね☆また仕上がりましたらお店に寄ってください(^_-)-☆
スズキハスラーを購入したユーザー ピカ星
投稿日:2021年01月16日 17:51
免許をとったらハスラーを買うと決めてました。自分の欲しかった色でナビもついていたのでその日に即決しました!大事に乗りたいと思います レビューを詳しく見る
高評価の口コミ投稿有難うございます。色も装備もバッチリだったようで気に入って頂きうれしく思います。また何かありましたら気軽に来店くださいね!
トヨタアクアを購入したユーザー まこまこ
投稿日:2020年07月10日 16:14
とてもきれいな店内でした。キッズルームもあるので子供が遊べるのも好印象です。肝心の車ですが、転勤で急きょ車が必要になり、燃費のいい車ということでトヨタのアクアを探しており、たまたまネットで最… レビューを詳しく見る
まこまこ様、アクアのご購入ありがとうございました!高評価大変うれしく思います。かわいいお子さまにも気に言っていただけたようで(笑)今後ともよろしくお願い致します!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヒューストン
投稿日:2020年07月19日 10:41
家の近くに車屋さんができたので伺いました。お店もきれいでとても洒落てました。セレナと迷いましたが、エスクワイアにしました。いい車にも出会えて満足です。 レビューを詳しく見る
ヒューストン様 当店でのご購入有難うございました。 やはり決め手はエスクワイアのシートヒーターでしたね☆ 奥様にも気に入って頂きましてよかったです。 また何かありましたらなんなりとお申し付けくださいね(^^♪