ホンダN−BOXを購入したユーザー キラメイ
投稿日:2020年08月16日 14:18
キラメイ様この度はNBOXのご購入有難うございました!今やNBOXは軽自動車の最高峰といわれるぐらい高級車です☆乗り換えて頂きました前愛車のように長く乗って頂けると思います(^^♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みつるん
投稿日:2020年07月22日 22:53
店員さんの説明がとてもわかりやすくて、接客も丁寧で好印象でした。県外から見にいきましたが、万が一故障しても保証に加入すれば地元で修理可能ということで保証も加入しました。数日前に事故をしてしま… レビューを詳しく見る
みつるん様 納車前に口コミ投稿有難うございます(^^♪ お子様の夏休みももうすぐですし、できる限り早くお渡しできるように 頑張ります! 代車の件も喜んで頂けたみたいでよかったです(^^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー たなかん
投稿日:2020年09月26日 18:58
店員さんには良くしてもらいました。また機会がありましたらよろしくおねがいします レビューを詳しく見る
たなかん様口コミ投稿有難う御座います!こちらこそ有難うございました!また近くに来られる機会があれば寄ってくださいね
トヨタアクアを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年11月02日 12:36
先日アクアを購入しました。店員さんの対応もよく安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ショウ様、アクアを購入ありがとうございました。今後も高評価の口コミに答えていける様に頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー tomoclover
投稿日:2020年12月07日 17:19
ネットを見て気になったのでちょっと見に行ったつもりでしたが、思ったよりすごく綺麗で店員さんも信頼できる感じだったので、即買いしてしまいました。色々教えてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tomoclover様この度はラパンのご購入有難うございます!事前に色々とラパンを調べられていたので即決に至るまでは早かったですね笑綺麗だと言っていただけると嬉しく思います。また何かありましたらご相談ください☆
トヨタピクシストラックを購入したユーザー 軽トラック野郎
投稿日:2020年07月14日 12:27
いい相棒に出会えました!これからバリバリに働いてもらいます。 レビューを詳しく見る
軽トラック野郎様口コミ投稿有難うございます。下取りさせて頂いた車同様に仕事にレジャーに大活躍させてあげてくださいね!