トヨタプロボックスを購入したユーザー keeee
投稿日:2021年10月30日 17:49
この度はプロボックスのご購入有難う御座いました!YouTubeで拝見しましたが、最近プロボックスをカスタムして乗るのが人気みたいですね☆また仕上がりましたらお店に寄ってください(^_-)-☆
トヨタアクアを購入したユーザー スプリンター☆シュン☆
投稿日:2020年07月25日 15:48
ネットでカーマインドさんのアクアを見て買うつもりでいきましたが、その日の朝に売れてしまっていました。店員さんがオークションで探してくれることになり、後日条件がいいのが出てきたということで伺い… レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難うございます! タッチの差で先に売れてしまいましたが、結果的に喜んで頂けたようで よかったです(^^) アクアやプリウスなどトヨタハイブリッド車は当店の得意車種になりますので またわからないことなどありましたらお気軽に相談ください(…
トヨタアクアを購入したユーザー ブラック38
投稿日:2021年06月13日 10:41
お問い合わせから納車まで丁寧に対応して頂いて感謝しています車も綺麗で大満足ですありがとうございました レビューを詳しく見る
ブラック38様遠方からのご購入ありがとうございました!気に入って頂けたようで何よりです☆彡また兵庫県に来られることがありましたら是非寄ってくださいね☆
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ラッキークッキー
投稿日:2023年01月10日 12:40
年末のお忙しい中対応して頂きましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタシエンタを購入したユーザー タダちゃん
投稿日:2021年01月23日 16:57
県外からの購入です。実際に車を見ていないので多少の不安はありましたが、書類も郵送でやりとりしましたが、わからないことはしっかりと教えてくださいました。納車して頂いた車は画像で見るよりも綺麗で… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入有難うございました!納車まで不安な面もあったかと思いますが、きっちりと整備や納車前チェックさせて頂きました!また機会があれば兵庫県にも遊びにいらしてくださいね☆
日産セレナを購入したユーザー hoooshi
投稿日:2020年11月08日 15:30
とにかく営業さんの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
hoooshi様ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。