トヨタプロボックスを購入したユーザー keeee
投稿日:2021年10月30日 17:49
この度はプロボックスのご購入有難う御座いました!YouTubeで拝見しましたが、最近プロボックスをカスタムして乗るのが人気みたいですね☆また仕上がりましたらお店に寄ってください(^_-)-☆
スズキキザシを購入したユーザー だみあん
投稿日:2023年12月08日 22:54
購入してから半年が過ぎてしまいましたが、ようやく投稿させて頂きます。車に関してド素人の私に対しても問合せから見積もり、そして納車まで親切にして頂いて本当にありがとうございました!これからも大… レビューを詳しく見る
だみあん様この度はキザシのご購入ありがとうございました(^^♪気に入って頂いているようで何よりです。こちらこそ県外からのご購入有難うございました。また、大変良い口コミ評価を頂きまして大変うれしく思います。これからもよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー みつるん77
投稿日:2021年05月05日 16:24
評判どうりの良いお店だと思いました! レビューを詳しく見る
みつるん77様高評価の口コミ有難うございました!また何かございましたら何なりとお申し付けください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー キラメイ
投稿日:2020年08月16日 14:18
念願のNBOXカスタムを購入しました!毎日店舗の前を通るので気になっていました。 レビューを詳しく見る
キラメイ様この度はNBOXのご購入有難うございました!今やNBOXは軽自動車の最高峰といわれるぐらい高級車です☆乗り換えて頂きました前愛車のように長く乗って頂けると思います(^^♪
トヨタアルファードを購入したユーザー yuyuyu
投稿日:2020年11月22日 17:54
県外からの購入でしたが営業さんの対応が良くて納車までスムーズでした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
yuyuyu様この度は県外からのご購入ありがとうございました。また、遠方より納車を取りに来て頂き、お土産まで本当に有難うございます。万が一何か御座いましたら保証で、できる限り対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー HINA☆HINA
投稿日:2023年05月07日 16:16
4月に購入させて頂きました。スタッフさんが親切で雰囲気の良いお店です。 レビューを詳しく見る
HINA☆HINA様この度はカローラツーリングHVのご購入ありがとうございました。また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!