• グランオートビレッジ

人生に最幸の一台を!私達GAVはお客様にとって最幸の一台に出会えるよう努めてまいります。私達GAVは自動車事業を通じてお客様に価値を提供し地域や社会全体に貢献し続ける会社を目指します。私達GAVはお客様の期待以上の価値をお届けできるよう挑戦を続けてまいります

グランオートビレッジ

住所 〒671-1152 兵庫県姫路市広畑区吾妻町3丁目13番
TEL 0078-6048-8538
FAX 079-287-6721
定休日 毎週月曜日・第1日曜日・第3火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です

日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー 中崎道場

0.0
電話で問い合わせましたが営業担当の柴崎さんが親切丁寧に対応してくださいましてその足で現車確認して即決しました。納車までのレンタカーも対応してくださいました。点検整備も万全で安心しております。是非、オススメのお店です。

中崎道場様この度は当店でお車のご購入頂きまして、誠にありがとうございます。しっかりと点検整備を行いご安心してお乗り頂けるようにご用意して参ります。ご納車後もしっかりとサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。柴崎

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 70thアニバーサリーリミテッド 後席モニター サンルーフ アルパインナビ シートヒーター&ベンチレーション パワーシート クルーズコントロール TV視聴可 HDMI プライバシーフィルム 茶革 ドラレコ ETC バックカメラ
500万円
490万円

トヨタ
シエンタ DICE ウェルキャブ助手席リフトUP A 福祉車両 社外ナビ TV視聴可 パワースライドドア レーダー探知機 キーレス ドラレコ ETC バックカメラ パワースライドドア MANARAY SPORTホイール
50万円
40万円

トヨタ
ハリアー プレミアム スタイルモーヴ 特別仕様車 純正8インチナビ パワーバックドア パワーシート&シートメモリー シートヒータ クルーズコントロール アルカンタラシート バックカメラ 18インチホイール フルセグTV Bluetooth
188万円
178万円

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドG パノラミックビュー TV視聴可 Appleカープレイ 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド ドアエッジプロテクター サイドバイザー アダプティブクルーズコントロール ETC ディスプレイオーディオ
235万円
225万円

トヨタ
プリウス Z 全周囲カメラ デジタルインナーミラー ドラレコ ETC シートヒーター シートエアコン パワーシート&シートメモリー パワーバックドア ブラインドスポットモニター ディスプレイオーディオ
338万円
328万円

トヨタ
ハイエースワゴン GL FLEXベットキット カロッツェリアナビ サブモニター 後席モニター Fスポイラー パワースライドドア オーバーフェンダー YOKOHAMAタイヤ TV視聴可 バックカメラ ドラレコ ETC
428万円
418万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 登録済未使用車 両側パワースライドドア デジタルインナーミラー ケンウッド7インチナビ Wエアコン バックガイドモニター アクセサリーコンセント パワーヒート フロアマット付
500万円
490万円

トヨタ
ヤリス G Appleカープレイ 前後ドラレコ ETC アダプティブクルーズコントロール TV視聴可 Bluetooth バックカメラ  サイドバイザー ドアエッジプロテクター オートライト オートハイビーム
150万円
138万円

ランドローバー
ディフェンダー 110ダブルオーエディション 限定車 エアインテーク マッドフラップ エアサス 全周囲カメラ デジタルインナーミラー アダプティブクルーズコントロール シートヒーター Appleカープレイ Wエアコン ドラレコ ETC
780万円
758万円

フォルクスワーゲン
ティグアン TDI 4モーション Rライン エリアビューモニター パワーテールゲート ジェスチャーコントロール アダプティブクルーズコントロール シートヒーター デュアルエアコン Wエアコン 折り畳み式テーブル ドラレコ ETC2.0
275万円
265万円