地域密着!各メーカーの人気未使用車が勢揃い!ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おその
投稿日:2021年06月04日 15:53
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2020年10月10日 11:49
見た目が一番可愛くて欲しかった車が乗れてすごく嬉しいです。大切に使います(*^^*) レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただきありがとうございます。お客様の愛車を末永く安心に乗っていただけるようアフターメンテナンスもしていきますのでどうぞよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー がーこ
投稿日:2020年09月25日 17:39
雨の日はスタッフが傘をさして出て来て、ていねいです。予算に応じた車選びの対応が良い。フリードリンクがあり、来店し易いです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お客様に寄り添い、良い空間を提供できるよう邁進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー メグミ
投稿日:2020年09月03日 15:47
丁寧で親切こちらの要望もきちんと聞いてくれます。店内も清潔感があり長時間いても苦になりません。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。些細なことでもお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー みき
投稿日:2020年09月06日 17:36
よく話しを聞いてくれてとてもよい対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何かお困りのことがありましたらお気軽にご来店ください!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちかごん
投稿日:2020年09月03日 15:54
車に詳しくない私にとって、すごく助かっています。車が新しくなると給油口の開け方が良くわからなくなったり、ドライブレコーダーを取り付けたのはいいが使い方が・・・ その度丁寧に教えていただいて本… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お車に関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。