ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けんごり
投稿日:2024年06月13日 18:30
けんごり様この度は誠に有難うございます。大変喜んで頂けてなによりです。これからも整備等メンテナンスでのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー KS
投稿日:2020年03月16日 12:00
他も回りましたが、こちらのお店の車は全車きれいで値段も安く間違いなかったです。 レビューを詳しく見る
KSさま この度は、数ある販売店の中より当社ハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。条件等も含めて気に入っていただきありがとうございました。これからも皆様に満足いただける様にスタッフ一同努力して参ります。この度は、ご遠方にもかかわらず…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みっきゅん
投稿日:2024年11月30日 10:32
非常に満足です。対応も非常に良く、県外からでしたがスムーズでした。 レビューを詳しく見る
みっきゅん様この度は誠にありがとうございます。満点の評価頂き感謝いたします。県外遠方のお客様も多くいらっしゃる中で弊社としてもスムーズなご納車を心掛けております。またアフターも充実させておりますので、是非今後ともご利用下さいませ。この度は誠にあり…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ほーりー
投稿日:2022年04月07日 10:57
この度はお世話になりました。ずっと探していたハイエースに出会えて満足してます。スタッフさんの対応も良かったので、今後も車の事は、グライドさんにお任せしたいと思います。本当に有難う御座いました… レビューを詳しく見る
ほーりー様 この度は、当店ハイエースバンをご購入いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を販売させていただいたご縁に心より感謝申し上げます。今後とも末長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー かず
投稿日:2023年02月13日 21:01
素早い納車対応してくださり有難う御座いました!!スタッフさんの対応も良く、気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
かず様、この度は誠に有難う御座いました。かず様のご協力があってこそ、可能なスピードでした。感謝しております。これからも、お力になれることがあれば、いつでもご相談下さいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あっきー
投稿日:2024年01月06日 18:03
色々と質問したのに、親切に答えてくれて嬉しかったです。これからは、車の事はお願いしたいと思うので、宜しくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
あっきー様、コメント頂き誠に有難う御座います。嬉しい内容で、スタッフ一同喜んでおります。これからも、ご満足頂けるようより一層頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。