ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かず
投稿日:2023年04月23日 19:13
かず様、こちらこそ有難う御座います!!お褒めの言葉まで頂き、嬉しい限りです。ぜひ、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みそあき
投稿日:2021年09月21日 14:03
有難う御座いました‼️ レビューを詳しく見る
みそあき様、この度は誠に有難う御座いました。何かお困りのことがあれば、いつでもご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ISE7
投稿日:2020年03月26日 12:48
良い車に巡り合えました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ISE7さま この度は、ご遠方より当社レジアスエースをご成約いただき誠にありがとうございます。ご納得いただける1台をお選びいただき大変嬉しく思います。これからお仕事にレジャーにと活躍してくれることと思います。この度は、ありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ナカ
投稿日:2019年11月24日 15:58
並べてある車も多くお店のお勧めの車に決めさせてもらいました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ナカ様、この度は当社のハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けるハイエースをお世話することが出来まして何よりです。会社の同僚様もハイエースをご検討とのことでしたので、遊びがてらお気軽にご来店ください。ありがとうござい…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2023年03月20日 22:24
お世話になりました。無理も聞いていただいて、助かりました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ようちゃん様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂き、有難う御座います!!今後も、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ユニオン
投稿日:2017年10月22日 12:56
車もお店も良かったです。 レビューを詳しく見る
ユニオンさま この度は、ミラジーノをご購入いただき誠にありがとうございます。初めてのお車で慣れないことも多いと思いますが、大切に乗ってください。また何かご不明な点等が御座いましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございます。安全運転で!