ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー しんじ
投稿日:2023年08月07日 11:37
しんじ様、レビュー頂き有難う御座います。嬉しいコメント本当に有難う御座います。これからも、皆様にご満足頂ける様に頑張りますので、宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やっさん
投稿日:2024年01月07日 18:40
説明もわかりやすくて、安心してお任せ出来ました。車も綺麗にして頂き有難う御座いました。友達にもお勧めしておきます。 レビューを詳しく見る
やっさん様、コメント頂き誠に有難う御座います。喜んで頂けたようで、なによりです。これからも、皆様に喜んで頂けるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しも
投稿日:2023年04月18日 16:48
有難う御座いました!!全て良かった!!有難う!! レビューを詳しく見る
しも様、有難う御座いました。お褒めのコメントも頂き、嬉しい限りです!!今後とも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2023年07月11日 02:07
有難う御座いました。遠かったので心配しましたが、対応も良く、安心して購入できた。また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ゆうじ様、お褒めのお言葉有難う御座いました。これからも、精一杯頑張らせて頂きますので、何かあればいつでもご連絡下さいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー そうすけ
投稿日:2022年10月24日 21:33
有難う御座いました!!いい車と出会えました!! レビューを詳しく見る
そうすけ様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、とても嬉しいです。何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くま
投稿日:2024年03月29日 17:49
有難う御座います!!車も最高ですね。家族も大喜びで良かったです。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
くま様レビュー誠に有難う御座います。弊社の企業努力に対し最終的にご納得頂き何よりです。これからも喜んで頂ける様に、頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。