ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年05月20日 19:25
りゅう様、有難う御座います!!ご満足頂けてなによりです。これからも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年09月18日 10:48
対応も良くて、いいお店でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まさ様、この度は有難う御座いました。これからも、ご満足頂ける様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ロバート
投稿日:2022年03月01日 12:53
仕事用で程度の良いものが欲しかったので、こちらのお店で契約しました。他店に比べて品質も良く、それでいて価格も安かったのでとても満足しています。乗り換えの時はまたお願いします。 レビューを詳しく見る
ロバート様、この度はレジアスエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変感謝致します。次のお乗り換えもぜひお声がけください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かず
投稿日:2024年05月03日 11:31
色々とお世話になりました。カスタムもお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。また機会があれば、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
かず様この度は誠に有難うございます。大変喜んで頂けてなによりです。これからも整備等メンテナンスでのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MAKUN
投稿日:2021年03月20日 13:54
希望のカスタムにも柔軟に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
MAKUN様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。今後もバージョンアップの際には、お気軽にご相談下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー とよつか
投稿日:2024年12月14日 15:09
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
とよつか様このような高評価を頂きまして大変感謝致します。長崎県のご遠方から、大変お世話になりました。何かございましたらお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございます。