ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー さっくん
投稿日:2023年07月24日 19:20
この度は、誠に有難う御座いました。喜んで頂けて良かったです。これからも、頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー プレイブラック
投稿日:2024年03月08日 09:33
エンジンチェックランプ点灯するかもしれないという状態で納車。翌日エンジンチェックランプ点灯し走らない状態。その後10日間以上車帰ってこない。こちらから連絡しないと連絡も返ってこない。できれば… レビューを詳しく見る
プレイブラック様まずはこの度は大変ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。また同時に貴重なご申告を頂戴し感謝申し上げます。ご申告内容をもとに社内にて協議済みから、社員一同再発防止の周知徹底を行っております。何卒引き続きのご利用お付き合いの程宜しくお…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りゅうや
投稿日:2022年04月03日 19:41
とてもスムーズに納車していただきありがとうございました!大変満足しています!ローンの審査の不安もありましたが無事に通していただきありがとうございました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
りゅうや様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、大変うれしいです。これからも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たばっち
投稿日:2023年07月16日 16:11
ハイエース2台目ですが、いい車があって良かった。これから宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は有難う御座いました!!これからも、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー れん
投稿日:2022年09月01日 13:11
有難う御座いました!!車も解りやすく説明してくださり、安心して購入出来ました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
れん様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、とても嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2022年09月16日 18:43
親切な対応で良かった。今後も、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ようちゃん様、この度は誠に有難う御座いました。有難いことに、お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです。今後とも、末永いお付き合いが出来ればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。