ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2021年03月28日 15:25
みーちゃん様、この度は当社でハイエースのご購入頂き有難う御座いました。御満足頂けるようこれからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まな
投稿日:2021年05月01日 16:19
ぴったり希望のハイエースが見つかりました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より、弊社からハイエースをお買い上げ頂きありがとうございます。また高評価を頂きありがとうございます。ご満足頂きまして、大変うれしく感じております。何かございましたら、お気軽にご相談下さい。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なんちゃん
投稿日:2023年06月09日 15:15
有難う!!想像以上の出来で満足です。 レビューを詳しく見る
なんちゃん様、有難う御座います!!嬉しいコメントでスタッフ一同喜んでいます。これからも、今以上に頑張りますのでよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ISE7
投稿日:2020年03月26日 12:48
良い車に巡り合えました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ISE7さま この度は、ご遠方より当社レジアスエースをご成約いただき誠にありがとうございます。ご納得いただける1台をお選びいただき大変嬉しく思います。これからお仕事にレジャーにと活躍してくれることと思います。この度は、ありがとうございました!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しお
投稿日:2024年04月04日 21:43
色々相談にのっていただき有難う御座いました。おかげでいい車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
しお様この度は誠に有難うございます。遠方からのお問合せに始まり、いろいろお電話でお話する中でそのお人柄に感心しました。長時間かけてお越し頂き無事ご納車出来ましたこと感謝する次第です。また満点の評価も頂戴し本当にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー はた
投稿日:2024年02月19日 19:40
いい車を提案してくれて有難うございました。親切に対応して下さり良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はた様、この度は誠に有難う御座いました。コメントまで頂き、スタッフ一同喜んでおります。今後とも末長いお付き合いが出来るように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。