ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ワッキー
投稿日:2023年07月24日 05:37
嬉しいコメント有難う御座います。これからも、皆様に喜んで頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー とおる
投稿日:2022年10月02日 15:11
有難う御座いました!!いい車に出会って良かった。 レビューを詳しく見る
とおる様、この度は誠に有難う御座いました。喜んで頂けたようでなによりです!!今後も、とおる様のように喜んで頂けるお客様を増やせるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たく
投稿日:2024年03月07日 12:21
久々に、いいお店で購入できた。ありがとう!! レビューを詳しく見る
たく様この度は誠に有難うございます。大変喜んで頂けてなによりです。これからも整備等メンテナンスでのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー プレイブラック
投稿日:2024年03月08日 09:33
エンジンチェックランプ点灯するかもしれないという状態で納車。翌日エンジンチェックランプ点灯し走らない状態。その後10日間以上車帰ってこない。こちらから連絡しないと連絡も返ってこない。できれば… レビューを詳しく見る
プレイブラック様まずはこの度は大変ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。また同時に貴重なご申告を頂戴し感謝申し上げます。ご申告内容をもとに社内にて協議済みから、社員一同再発防止の周知徹底を行っております。何卒引き続きのご利用お付き合いの程宜しくお…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー よし
投稿日:2023年04月03日 22:11
初めていくお店でしたが、雰囲気も良くて、いいお店だと思います。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よし様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂き、嬉しい限りです。今後も、よりよい接客・サービスを目指して頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年03月13日 18:50
お世話になりました。色々教えていただき、勉強になりました。また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
たけ様、この度は誠に有難う御座いました。こちらこそ、お話しながら勉強させて頂きました。今後も、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。