ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かず
投稿日:2024年02月19日 19:37
かず様、こちらこそ誠に有難う御座いました。喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もりもり
投稿日:2024年03月29日 18:31
この度は、お世話になりました。親切な対応に感動です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もりもり様この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。このような高評価を頂きまして大変感謝致します。また何かございましたらお気軽にご相談ください。車検整備鈑金等末永いお付き合いを今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうご…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2020年08月24日 16:18
この度は、有難う御座いました。色々知らないことがあるので、またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ようちゃん様、この度はレジアスエースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー さっくん
投稿日:2023年07月24日 19:20
色々有難う御座いました。細かいところにも気遣いが見られて嬉しかった。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。喜んで頂けて良かったです。これからも、頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 班長
投稿日:2021年07月10日 11:40
先日は、有難う御座いました。綺麗な車を用意していただき、家族一同喜んでおります。大事に長く乗らせて頂きたいと思います。本当に、スタッフの皆様有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
班長様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。またいろいろなお店を見て頂いた中で、弊社を選んで頂き大変うれしく思います。今後も長く、楽しく乗って頂けるように精一杯フォローさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いをよろ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こういち
投稿日:2024年03月19日 17:49
有難う!!希望の使用に仕上がって良かった。想像してたよりも、カッコ良く出来ました。 レビューを詳しく見る
こういち様この度は誠に有難うございます。大変喜んで頂きなによりです。これからも整備等メンテナンスでのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。