ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かやま
投稿日:2023年07月03日 18:21
かやま様、有難う御座います。気に入ったってすっとおっしゃてましたもんね。これからも末永く、宜しくお願いします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー マオ
投稿日:2024年10月18日 15:52
早い対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マオ様、この度は誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けたようで良かったです。これからも、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー yuki
投稿日:2020年12月06日 12:59
不安も有りましたがスタッフさんの細かな説明のおかげで迷う事無く安心して購入に至りました。分からない事がまだ沢山あると思いますので引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yuki様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。お使い頂きご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とーま
投稿日:2024年06月27日 13:41
素早い対応有難う御座いました。車が壊れて困っていたので、助かりました。 レビューを詳しく見る
とーま様この度はありがとうございます。今後は整備や保証点検などご案内いたしますので、是非ご利用下さい。高評価ありがとうございます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー すこやか
投稿日:2025年01月31日 18:19
色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すこやか様レビュー有難う御座います。お褒め頂き、スタッフ一同感謝しております。これからもすこやか様に喜んで頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くに
投稿日:2022年07月04日 18:12
有難う御座いました!!いい買い物ができました。次の時も是非お願いしますね。 レビューを詳しく見る
くに様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、大変嬉しいです。次回もぜひお声がけ下さい。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。