ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やっさん
投稿日:2024年01月07日 18:40
やっさん様、コメント頂き誠に有難う御座います。喜んで頂けたようで、なによりです。これからも、皆様に喜んで頂けるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 車中泊サイコー
投稿日:2021年10月10日 13:14
やっぱり大きな車の車中泊は、快適ですね!!スタッフさんおすすめのベッドも、寝心地バ抜群です。さて、次ぎはどこに行こうかなww?! レビューを詳しく見る
車中泊サイコー様、この度は、誠に有難う御座いました。カーライフを楽しんで頂けているようで、私共も嬉しい限りです。今後も、車中泊サイコー様のお力になれればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マサヒロ
投稿日:2023年10月22日 18:42
契約して納車までが早くてビックリでした。仕事も丁寧な感じで良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサヒロ様、コメント頂き有難う御座います。お褒め頂き誠に有難う御座います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かず
投稿日:2023年04月23日 19:13
有難う御座いました!!調子も良くて、バッチリです。買いに行った時の対応も良かったし、お勧めのショップですよ♪これからも楽しませてくださいね! レビューを詳しく見る
かず様、こちらこそ有難う御座います!!お褒めの言葉まで頂き、嬉しい限りです。ぜひ、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年03月19日 17:45
色々と親切にしてくれて有難う御座いました。納車まで、細やかな対応がして頂けて安心して購入できました。車の事なら、グライドさんに今後相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様レビュー誠に有難う御座います。最後まで悩んでおられたご様子でしたが、弊社の企業努力に対し最終的にご納得頂き何よりです。これからも喜んで頂ける様に、頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りゅーじ
投稿日:2024年06月27日 18:44
行ってみて良かった。遠方だったので迷いましたが、安心して購入出来ました。また機会があれば、お願いします。 レビューを詳しく見る
りゅーじ様この度は誠に有難うございます。遠方からのお問合せに始まり、一度もご面識もなかったですが陸送ご納車で無事完結でき安心しました。また満点の評価も頂戴し本当にありがとうございます。