ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年03月13日 18:50
たけ様、この度は誠に有難う御座いました。こちらこそ、お話しながら勉強させて頂きました。今後も、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たいじ
投稿日:2023年07月11日 01:54
有難う御座いました。仕事にも、プライベートにも重宝してます。お店も、車も最高でした。 レビューを詳しく見る
たいじ様、有難う御座いました。喜んで頂けてなによりです!!これからも喜んで頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かいと
投稿日:2023年04月10日 22:03
この前は、有難う御座いました!!満足して乗らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
かいと様、この度は有難う御座いました。これからも、ご満足いただける様頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー メグ
投稿日:2022年02月01日 20:10
遠方で見ずに購入を決めましたが、思った以上に綺麗でした。大満足です! レビューを詳しく見る
メグ様、この度はレジアスエースをご購入頂き、ありがとうございます。ご満足頂き、とても嬉しく思います。何かございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くま
投稿日:2024年03月29日 17:49
有難う御座います!!車も最高ですね。家族も大喜びで良かったです。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
くま様レビュー誠に有難う御座います。弊社の企業努力に対し最終的にご納得頂き何よりです。これからも喜んで頂ける様に、頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もりもり
投稿日:2024年03月29日 18:31
この度は、お世話になりました。親切な対応に感動です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もりもり様この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。このような高評価を頂きまして大変感謝致します。また何かございましたらお気軽にご相談ください。車検整備鈑金等末永いお付き合いを今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうご…