地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
スズキハスラーを購入したユーザー J
投稿日:2021年12月23日 16:10
J様この度は非常に嬉しいコメント誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをさせていただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー HA36S
投稿日:2020年10月02日 14:13
こちらで二台購入させてもらいましたが、二台とも満足いくお車でこれからもこちらでぜひ購入させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー イモリ
投稿日:2021年06月04日 12:15
いつも利用させてもらっています。2台目も購入させていただきました。毎回親切な対応とアフターサービスもしっかりしています。何より、子供が喜ぶサービスがたくさんあり、飽きずに待ち時間を過ごせるの… レビューを詳しく見る
イモリ様この度は当社での普通車へのお乗り換えをいただき誠にありがとうございます。アフターでもしっかりサポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2022年01月08日 11:16
丁寧な対応のお店です。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。末永いお付き合いをさせていただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー N
投稿日:2021年05月06日 15:25
説明がわかりやすく、安心して理想の車を選ぶことができました。購入後もたくさんのサービスをしてくれるなど、内容がとても充実しているなと感じました。 レビューを詳しく見る
N様 この度は、大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございます。アフターメンテナンス等でも充実のカーライフを送っていただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー DAAピックル
投稿日:2020年10月02日 14:20
ずっとほしいと思っていた車がとても納得のいく内容で買えて、いろいろと頑張ってもらい本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちら大感謝です。これからも何なりとお申し付け下さい。