地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2020年10月10日 18:33
お気に入りの車を提供できて良かったです!これからもアフターメンテナンスでお付き合いよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まつお
投稿日:2020年10月02日 14:23
丁寧な接客でスタッフの方々が素敵でした。もうすぐ車検が迫っていますが、説明も分かりやすく利用の仕方に迷っているときちんと提案もして下さり、助かりました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。これからもアドバイスができるよう勉強していきます。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー ケイヤ
投稿日:2023年06月10日 16:38
感じよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂き、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー poon
投稿日:2020年09月19日 11:04
購入時対応して下さったスタッフの方の接客がとても気持ち良く購入に至りました。その後のメンテナンスの内容も予約を入れる階段から気持ち良い対応なので今後もお世話になろうと思っています。 レビューを詳しく見る
お世話になります。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともメンテナンス等、気持ち良くご来店いただけるように日々邁進していきますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー クゲ
投稿日:2021年06月04日 11:34
購入時、納車、オイル点検、1か月点検いずれの時も親切丁寧な説明でご対応して頂き、気持ち良く来店させていただいています。 レビューを詳しく見る
クゲ様この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後のメンテナンス等も気持ちよくご来店いただけるように精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー まっつん
投稿日:2020年08月10日 10:54
新しい車に乗り換えて、明石大橋を渡りました。スムーズに走り、一日を楽しく過ごす事が出来ました。これからも事故無しで大切に使います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。大切に乗って頂けるように、しっかりアフターメンテナンスさせて頂きます。今後とも末永いおつきあい、よろしくお願いいたします。