地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2020年10月10日 18:33
お気に入りの車を提供できて良かったです!これからもアフターメンテナンスでお付き合いよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー えり
投稿日:2021年05月06日 16:36
対応も電話の受付の方の対応も素晴らしく、安心してお任せ出来ました。私が妊娠中だったため、体の事気遣って頂いたり、にぎやかな息子にも優しくして下さりました。次回も購入する際は、よろしくお願いし… レビューを詳しく見る
えり様 貴重なご意見誠にありがとうございます。お子様の元気な姿で当店スタッフも活気がつくので、是非メンテナンスでもお子様のご成長を見させてください。今後ともお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー m
投稿日:2021年05月06日 14:43
予約してなくても親切に説明し、対応して頂けました。納車までスムーズでとても助かりました。ありがとうございます。その後のメンテもあるので安心です。これからもよろしくお願います。 レビューを詳しく見る
M様 この度はうれしいご意見をいただき誠にありがとうございます。アフターメンテナンスも満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年05月06日 16:53
NBOXを購入しました。とても親切な対応して頂き良かったです。スタッフの方も皆さん感じが良くて長いお付き合いができそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様 NBOXのご購入、誠にありがとうございます。NBOXを長く快適に乗っていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M
投稿日:2021年05月06日 14:50
子供連れで来店したのですが、風船をもらえたりガチャガチャができたりして子供もたいくつしないで過ごすことができました。店員の方もみなさん丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
M様 この度は、当社でのご来店ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いいただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りくたみき
投稿日:2023年09月11日 12:34
車を、買った理由は家から、近く車検、点検に便利だから レビューを詳しく見る