地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りえ
投稿日:2020年09月19日 11:19
お世話になります。当社で2台のご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともメンテナンス等で末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー セン
投稿日:2020年10月02日 14:04
納車までの対応もスムーズです!初めての車でわからないことがたくさんありましたが、丁寧に教えていただき助かりました。今後もお任せしたいです! レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用ありがとうございました。メンテナンスでもしっかりと対応していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー エリンギ
投稿日:2020年09月19日 11:27
笑顔がさわやかで接客もよかったです。メンテナンスで来店した際もスタッフさんの対応がすばらしかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー さこちゃん
投稿日:2020年08月07日 12:23
車を買うときは、丁寧にアドバイスしてくださいました。オイル交換は無料ですし、予約していれば、時間はかかりません。車検時は企画も出してもらえて助かります。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あいあい
投稿日:2020年10月02日 15:19
担当して下さったスタッフの方の説明がとても分かりやすく、本当にありがとうございました。今後もメンテナンス等でお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社での車の購入誠にありがとうございました。これからもメンテナンスでのお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たらりら
投稿日:2020年09月03日 14:41
いつも丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
ご意見ありがとうございます。今後ともアフターメンテナンスでサポートさせていただきますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。