地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りくたみき
投稿日:2023年09月11日 12:34
スズキワゴンRを購入したユーザー shoko
投稿日:2020年08月10日 10:47
オイル交換や点検等、とても親切に気持ち良く対応してくれるので、有難いです。様々な質問にもスタッフが細かく丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー わっきー
投稿日:2021年06月04日 11:48
新車一台と中古車1台を購入させて頂きました。どちらも丁寧な対応で満足のいく車を購入することができました。アフターケアも良く気軽に相談も出来るのでとても良いお店です。また車を購入する際もよろし… レビューを詳しく見る
わっきー様この度は当社での二台のご購入、誠にありがとうございます。アフターメンテナンス等もサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー 米み
投稿日:2020年08月17日 12:18
点検時はてきぱきとスムーズに受け付けが進み、終了後は点検内容を丁寧に説明してもらえたので安心して車を預けられます。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー アメディオ
投稿日:2021年02月11日 23:10
NBOXの商談で伺ったのですが、展示車を見せて頂いた際にルークスが気になり、結局ルークスに決めました。予算をオーバーしてしまいましたが、営業担当の方がとても親切で質問にもしっかり答えて下さり… レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入誠にありがとうございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後アフターメンテナンス等で末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー カバ子
投稿日:2020年08月10日 11:14
初めての車の購入で緊張している私にスタッフのみなさんが笑顔で出迎えてくださいました。説明もとても丁寧で親身になって一緒に車探しをしてくれました。購入後の定期点検や車検も毎回丁寧で、軽スタジオ… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。