地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
スズキスペーシアを購入したユーザー りくたみき
投稿日:2023年09月11日 10:37
ホンダN−BOXを購入したユーザー たらりら
投稿日:2020年09月03日 14:41
いつも丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
ご意見ありがとうございます。今後ともアフターメンテナンスでサポートさせていただきますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー インティ
投稿日:2020年08月18日 13:32
購入時は内装や機能の説明も丁寧でわかりやすく、気持ち良く購入させていただきました。アフターフォローも電話で相談すると迅速に対応いただけて安心しました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年05月06日 16:53
NBOXを購入しました。とても親切な対応して頂き良かったです。スタッフの方も皆さん感じが良くて長いお付き合いができそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様 NBOXのご購入、誠にありがとうございます。NBOXを長く快適に乗っていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー keiko
投稿日:2020年10月02日 14:43
いつもこちらの販売店を利用させて頂いています。毎回担当になってくれる方は説明も丁寧でこちらの希望にもなるべく寄り添って頂いています。次回車を買い替えるときも、こちらを利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヴェルノ
投稿日:2021年05月06日 15:55
長年乗ってた車が壊れて、急に車を購入しないといけないようになって、初めて軽スタジオ大蔵谷店さんに来させて頂いたんですけど、どの方も親切に接客して下さり、車に詳しくない私ですが、詳しく説明して… レビューを詳しく見る
ヴェルノ様 貴重なご意見ありがとうございます。アフターメンテナンス等でも安心にお乗りいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。