地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
スズキスペーシアを購入したユーザー りくたみき
投稿日:2023年09月11日 10:37
ダイハツウェイクを購入したユーザー poon
投稿日:2020年09月19日 11:04
購入時対応して下さったスタッフの方の接客がとても気持ち良く購入に至りました。その後のメンテナンスの内容も予約を入れる階段から気持ち良い対応なので今後もお世話になろうと思っています。 レビューを詳しく見る
お世話になります。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともメンテナンス等、気持ち良くご来店いただけるように日々邁進していきますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー さこちゃん
投稿日:2020年08月07日 12:23
車を買うときは、丁寧にアドバイスしてくださいました。オイル交換は無料ですし、予約していれば、時間はかかりません。車検時は企画も出してもらえて助かります。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー メイ
投稿日:2020年09月19日 11:12
月々の負担が少なく車を所有できて本当に助かっています。お店の方も新設で安心できます。待合も子供が楽しめるスペースがあるのもありがたいです。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。お子様も楽しめる環境をこれからも作り上げていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポッチの母
投稿日:2023年09月11日 10:42
初めてスライドドアにしました。子供を乗せる時便利だなと思いました。 レビューを詳しく見る
ポッチの母様この度は当社でスライドドアのご購入ありがとうございます。素敵なカーライフを送っていただける様にサポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 打水ぎわ大好き
投稿日:2020年08月18日 13:38
展示している車の台数も多く、その中から好きな色を選ぶことができよかったと思います。メンテナンスも自分だとついつい手抜きをしそうなところもきちんと連絡があり、無料でしてもらえることもあり大変助… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。