• 車買取専門店カーオーク

車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!

車買取専門店カーオーク

住所 〒525-0036 滋賀県草津市草津町1871−2
TEL 0078-6048-4921
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日

ホンダフリードを購入したユーザー 地蔵

購入者の視点に立ち、欲しい車種数種類を指定した所、私が気にいる迄根気良く何日にも渡り探して頂き、中古車の希望価格としては最高の車を探して頂き購入できた事感謝してます。下取り価格も予想以上に引き取ってくれました。追い金も助かりました。

レビュー投稿ありがとうございます!私個人としても最高の車が見つかったと思ってます。笑メインは買取なので下取り金額も他社さんより頑張れると思います。フリード大事に乗ってくださいね!今後ともよろしくお願いします!!

トヨタ
プリウス S 純正ナビ テレビ バックカメラ ドラレコ 禁煙車 ETC 社外15インチアルミ ブルートゥース クルコン スペアキー ユーザー買取
170万円
159.8万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ ユーザー買取車 4WD 両側パワースライドドア 社外ナビ フルセグTV フリップダウンモニター フルセグTV ドラレコ ETC Rカメラ フォグライト リアエアコン
118万円
105.8万円

トヨタ
ルーミー カスタムG 純正9インチナビ フルセグ パノラミックビュー 両側電動スライドドア シートヒーター 禁煙車 ETC コーナーセンサー スペアキー
175万円
165.8万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 登録済み未使用車 パノラミックビュー デジタルインナーミラー 純正OPアルミホイール アルパインフローティングビッグX11 USB HDMI ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト
440万円
429.8万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 純正8インチナビ フルセグ 全方位モニター フリップダウンモニター 両側電動スライドドア ETC ドラレコ ワンオーナー 禁煙車 シートヒーター ヘッドアップディスプレイ ハーフレザー スペアキー
135万円
125.8万円

三菱
ランサー エボリューション ファイナルエディション 禁煙車 純正レカロシート 社外マフラー コルトスピードダウンサス クスコタワーバー 純正BBS18インチ ブレンボキャリパー ビルシュタインショック ETC 追加メーター スマートキー スペアキー
552万円
539.8万円

トヨタ
エスティマ アエラス プレミアムエディション ユーザー買取車 パノラマルーフ 両側パワースライドドア アルパインナビ・フリップダウンモニター ハーフレザーシート PWシート 2列目オットマン付き ETC Rカメラ フルセグTV Bluetooth
96万円
85.8万円

トヨタ
ランドクルーザー AX Gセレクション ワンオーナー WALDエアロパーツ WALD22インチアルミホイール PWシート シートヒーター ETC Rカメラ フルセグTV Bluetooth ステアリングヒーター クールボックス 黒革シート
365万円
349.8万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード ワンオーナー 6速マニュアル ローダウンバネ 社外17インチアルミホイール 社外ナビ フルセグTV ドラレコ ETC Rカメラ コーナーセンサー BSM D席シートヒーター フォグライト
222万円
205.8万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−X Vセレクション 全塗装 リフトアップ 社外アルミホイール コーナーセンサー ETC Rカメラ シートカバー BFグッドリッチATタイヤホワイトレター キーレス フォグライト パートタイム4WD
179万円
160.8万円