• 車買取専門店カーオーク

車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!

車買取専門店カーオーク

住所 〒525-0036 滋賀県草津市草津町1871−2
TEL 0078-6048-4921
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ゆき

0.0
突然来店させて頂きましたが、丁寧な接客をして頂きありがとうございました。不安点もわかりやすく説明して頂き不安も解消されましたので、購入させて頂きました。この度はありがとうございました。

レビュー回答ありがとうございます。ご納車まで少しありますが、しっかりと進めてまいります。ありがとうございました。

日産
スカイライン 200GT−tタイプSP 純正メーカーナビ フルセグ アラウンドビューモニター 黒革シート ETC ワンオーナー 禁煙車 純正19インチアルミ コーナーセンサー パドルシフト PWシート スペアキー ユーザー買取
145万円
135.8万円

トヨタ
シエンタ G セーフティーエディションII 社外ナビ フルセグ バックカメラ 両側電動スライドドア ワンオーナー 禁煙車 前後ドラレコ シートヒーター ハンドルヒーター ETC LEDヘッドライト 社外15インチアルミ スペアキー ユーザー買取
205万円
195.8万円

トヨタ
ハイエースワゴン GL ユーザー買取車 パワースライドドア LEDヘッドライト 純正オーディオ バックカメラ ETC キーレス 10人乗り CD USB AUX
320万円
305.8万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインド リフトアップ ワークホイール オープンカントリーR/T モンスターマフラー 社外テールライト 社外ハンドル(エアバックレス) 社外シフトノブ ETC ドラレコ Rカメラ 社外ナビ Bluetooth
108万円
96.8万円

スバル
エクシーガクロスオーバー7 2.5iアイサイト 禁煙車 7人乗り3列シート ワーク17インチアルミホイール 後席モニター2個 スーリーベースラック STIドアミラーレンズ STIタワーバー PWシート ダイヤトーンナビ Rカメラ ETC
158万円
145.8万円

トヨタ
ランドクルーザー AX Gセレクション ワンオーナー WALDエアロパーツ WALD22インチアルミホイール PWシート シートヒーター ETC Rカメラ フルセグTV Bluetooth ステアリングヒーター クールボックス 黒革シート
380万円
365.8万円

フォード
エクスプローラースポーツトラック XLT 4WD左ハンドル トノカバー パナソニックフローティングナビ フルセグTV Bluetooth ETC Rカメラ 社外ホイール A/Tタイヤ サイドステップ ヒッチメンバー バックフォグ 社外キーレス
130万円
109.8万円

日産
NV100クリッパーリオ G ワンオーナー ユーザー買取車 両側パワースライドドア オートステップ 純正ナビ フルセグTV Bluetooth Rカメラ ドラレコ プッシュスタート スマートキー
85万円
75.8万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−X Vセレクション 全塗装 リフトアップ 社外アルミホイール コーナーセンサー ETC Rカメラ シートカバー BFグッドリッチATタイヤホワイトレター キーレス フォグライト パートタイム4WD
182万円
165.8万円

シボレー
シボレーエクスプレス  2004年モデル スタークラフトGTクラシック オートチェック・カーファックスレコード無し(新車並行?) 左ハンドル グレー革シート ディスプレイオーディオ 後席モニター ETC リアベット
325万円
300.8万円