• 車買取専門店カーオーク

車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!

車買取専門店カーオーク

住所 〒525-0036 滋賀県草津市草津町1871−2
TEL 0078-6048-4921
FAX
定休日 火曜日

トヨタ86を購入したユーザー (^o^)

事前連絡なしで来店したにもかかわらず丁寧に対応していただき、試乗までさせていただけてありがたかったです。納車された車もしっかり整備して頂けていて試乗時よりも状態が良くなっていました。ありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます!お車を一目見たときから気に入ってもらえて、私も嬉しかったです!初めてのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。この度は本当にありがとうございました!

トヨタ
クラウン Z ワンオーナー 禁煙車 パノラミックビュー HUD BSM トヨタチームメイト ETC2.0 デジタルインナーミラー パノラマガラスルーフ TVキット PWバックドア PWシート シートヒーター&AC
710万円
697.8万円

トヨタ
ランドクルーザー ZX GRグリル JBL付きナビ 全方位モニター リアエンター モデリスタF・R・フェンダー・リヤスポ サンルーフ ベージュ革寒冷地 クールボックス タイヤ空気圧警報 リア電動デフロック 禁煙 HUD
1040万円
1020.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビ フルセグ バックカメラ 左側電動スライドドア 禁煙車 ワンオーナー イエローツートンカラー ETC ドラレコ スペアキー ユーザー買取 ホンダセンシング
88万円
79.8万円

日産
オーラ G レザーエディション 純正ナビ フルセグ アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー プロパイロット 寒冷地仕様 禁煙車 BOSEサウンド ETC2.0 ドラレコ ワンオーナー ワイヤレス充電 スペアキー
255万円
245.8万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション 禁煙車 ユーザー買取車 純正エアロ 社外ナビ F席シートヒーター フルセグTV Bluetooth ETC Rカメラ 合皮シート プッシュスタート スマートキー
139万円
125.8万円

トヨタ
クラウンエステート Z 純正ナビ テレビキット パノラミックビュー パノラマルーフ ブラウンレザーシート デジタルインナーミラー 寒冷地仕様 ETC2.0 ドラレコ BSM HUD 禁煙車 ワンオーナー PWバックドア
588万円
575.8万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX キャンピング Renoca ウッドビレッジ 社外アルミホイール オーバーフェンダー 丸目仕様 ロックフォードサウンド パノラミックビュー ドラレコ ETC フリップダウンモニター インバーター
466万円
455.8万円

日産
ノート ニスモ S 5速MT 純正ナビ フルセグ バックカメラ HKSマフラー MOMOステアリング ローダウン ETC ドラレコ ブルートゥース ユーザー買取
108万円
97.8万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 登録済み未使用車 パノラミックビュー デジタルインナーミラー 純正OPアルミホイール アルパインフローティングビッグX11 USB HDMI ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト
425万円
414.8万円

トヨタ
ランドクルーザー70 AX ワンオーナー 禁煙車 ユーザー買取車 フロントバンパーガーニッシュ JAOSアンダーカバーF/R JAOS16インチアルミW イエローフォグ セキュリティー インテリアパネルキット 純正ナビ
820万円
805.8万円