• 車買取専門店カーオーク

車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!

車買取専門店カーオーク

住所 〒525-0036 滋賀県草津市草津町1871−2
TEL 0078-6048-4921
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日

トヨタ86を購入したユーザー (^o^)

事前連絡なしで来店したにもかかわらず丁寧に対応していただき、試乗までさせていただけてありがたかったです。納車された車もしっかり整備して頂けていて試乗時よりも状態が良くなっていました。ありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます!お車を一目見たときから気に入ってもらえて、私も嬉しかったです!初めてのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。この度は本当にありがとうございました!

日産
NT100クリッパートラック DX ユーザー買取車 禁煙車 5速MT 社外12インチアルミホイール 社外ナビ フルセグTV HDMI Bluetooth ETC スペアタイヤ
82万円
75.8万円

トヨタ
アルファード Z 純正ナビ パノラミックビュー 13.2型フリップダウン カラーヘッドアップディスプレイ ユニバーサルステップ トヨタチームメイト ツインムーンルーフ HDMI 禁煙車 ワンオーナー スペアキー
670万円
650.8万円

スズキ
スペーシアベース GF 禁煙車 ユーザー買取車 カーゴキャリアー 社外アルミホイール ブロックタイヤ 社外ナビ フルセグTV Bluetooth Rカメラ ETC プッシュスタート スマートキー
150万円
139.8万円

トヨタ
86 GTリミテッド ブラックパッケージ 純正ナビ バックカメラ モデリスタフルエアロ ハーフレザーシート TRDプッシュボタン ETC ワンオーナー 禁煙車 ブルートゥース シートヒーター スペアキー ユーザー買取
298万円
284.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ 禁煙車 リフトアップ 社外バンパー 社外マフラー エクストリームJホイール マッドタイヤ 片側電動スライドドア コーナーセンサー フォグライト ETC Rカメラ プッシュスタート スマートキー
168万円
155.8万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180 禁煙車 ユーザー買取車 ハーフレザーシート 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB プッシュスタート スマートキー ETC Rカメラ
105万円
89.8万円

レクサス
IS IS300h 純正ナビ フルセグ パノラミックビュー サンルーフ 茶革シート 3眼LEDヘッド 2.0ETC ドラレコ ワンオーナー ブラインドスポットモニター シートヒーター クリアランスソナー スペアキー
375万円
365.8万円

ダイハツ
ミラジーノ プレミアムL ワンオーナー カーゴキャリアー キーレス 社外ナビ フルセグTV 純正MOMOハンドル Bluetooth フォグライト ユーザー買取車 ETC ホワイトペイントホイール
65万円
49.8万円

ダイハツ
タント X VS SAIII 純正ナビ フルセグ 全方位モニター 両側電動スライドドア ドラレコ ETC シートヒーター ワンオーナー スペアキー ユーザー買取
75万円
65.8万円

スズキ
エブリイ ジョイン 社外ナビ ワンセグ レザー調シートカバー キーレス ユーザー買取
62万円
53.8万円