車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2023年09月04日 22:28
レビュー回答ありがとうございます。今回ご縁がありうれしく思います。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー グー
投稿日:2024年09月02日 11:32
大手の紋切り型の対応とは違い、心通う対応で気持ちの良いお取引ができました。おすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉と素敵な写真ありがとうございます。これからも精進して頑張ります。お車の事で何かあればいつでもご連絡くださいませ。ありがとうございました。
トヨタ86を購入したユーザー (^o^)
投稿日:2025年05月11日 19:47
事前連絡なしで来店したにもかかわらず丁寧に対応していただき、試乗までさせていただけてありがたかったです。納車された車もしっかり整備して頂けていて試乗時よりも状態が良くなっていました。ありがと… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!お車を一目見たときから気に入ってもらえて、私も嬉しかったです!初めてのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。この度は本当にありがとうございました!
スバルレヴォーグを購入したユーザー T
投稿日:2023年08月31日 16:55
質問や判らない事に対しては真摯に早く対応していただけてとても助かりました。ぜひ次回も利用したいと思います。ただ中古車なので、以前にどういう方がオーナー様であったか判らないのですが、タバコ臭が… レビューを詳しく見る
レビュー回答いただきありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。また、ご指摘いただきましたところも改善できるように心がけてまいります。
日産キックスを購入したユーザー 芹沢多摩雄
投稿日:2025年04月06日 00:16
納車までスムーズな対応ありがとうございました。買い取りも頑張ってもらったので欲しい車が買えました。気に入って乗り回してます。また機会があれば利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです!またお車のことで何かあればお気軽にご相談くださいね。お待ちしてます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー TT
投稿日:2023年10月25日 19:22
質問のレベルに関係なく、とてもわかりやすく説明・対応していただきました。店舗の雰囲気が良く、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございます。これからもお車の事で何かございましたらご連絡ください。また、ご納車後にご自宅への到着ご連絡ありがとうございます。安心いたしました。