トヨタプリウスαを購入したユーザー りゅう
投稿日:2021年09月29日 12:59
この度はご購入ありがとうございました。またご紹介お待ちしております
トヨタピクシスバンを購入したユーザー RK
投稿日:2023年07月30日 12:15
今回軽バンを探していて近くにあるSAKオートさんに希望に近い車両がありました。1度現車を確認して検討し悩みましたが再度伺って色々お話をさせていただき保証に事やアフターの事を考えて購入を決めま… レビューを詳しく見る
RK様この度は数ある販売店の中kら当店をご利用いただきありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いお願い申し上げます
三菱デリカD:5を購入したユーザー Nana
投稿日:2023年10月01日 21:45
この度はご縁を頂きありがとうございました。カスタムもまさに理想のデリカD5でした!お店も展示車も非常に綺麗にされていてオーナー様の車と顧客に対する誠実さがすごく表れていたので、中古車を探し始… レビューを詳しく見る
Nana様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月25日 17:04
初めてお伺いしてから納車まで丁寧に対応していただきました。車もとても綺麗でいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
M様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またオイル交換などのアフターもお任せ下さい!今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー YA
投稿日:2023年04月16日 09:52
遠方からの取引でしたが気持ちのいい取引ができました。また説明も分かりやすく信頼のおける車屋さんです。 レビューを詳しく見る
YA様この度は遠方にも関わらず当店でお車ご購入頂きありがとうございました。またわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2024年09月16日 20:04
希望する車を迅速に見つけて頂き、スムーズに事がすすんですごくよかったです。 レビューを詳しく見る
しょうちゃん様この度は当店をご利用いただきありがとうござました。またお車の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい。またアフターメンテナンスもお任せ下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。