ホンダN−ONEを購入したユーザー あいす
投稿日:2021年08月28日 13:10
あいす様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また何かございましたら何なりとご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ガンジー
投稿日:2021年08月06日 16:11
思っていた車が見つかりしかも値段も安かったので購入しました!かなりオススメの車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度ご利用いただきありがとうございました。また何かありましたら何なりとご相談下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー KY17
投稿日:2022年03月05日 13:03
急な来店にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KY17様この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。また何かございましたらお気軽におご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー NA
投稿日:2025年03月29日 23:48
探していた車が展示されていたので訪店させて頂きました。急な訪問にも関わらず、丁寧な対応をして頂き即決させて頂きました。装備や機能など分からない事も親切に説明して頂き大変信頼できるオススメのお… レビューを詳しく見る
NA様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お車気に入って頂けて良かったです。また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー フート
投稿日:2023年02月25日 13:36
2/8に契約し、2/25に納車して頂きました。納車まで迅速に対応もして頂き、車両に対する説明やその他の対応も良かったです。細かい要望にまで応えて頂き、満足です。次回買い替える際にはまた相談し… レビューを詳しく見る
フート様この度は数ある販売店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。非常に良い評価ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。次回買い替えの折はぜひ当店も候補に入れてください。またのご利用お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー みの
投稿日:2025年09月22日 21:59
納車までが早くて綺麗に整備してくれてます。保険も付いてて説明も丁寧です。 レビューを詳しく見る
みの様このたびは数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。