三菱eKワゴンを購入したユーザー ニコ
投稿日:2022年04月19日 11:57
ニコ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい!今後もよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー フート
投稿日:2023年02月25日 13:36
2/8に契約し、2/25に納車して頂きました。納車まで迅速に対応もして頂き、車両に対する説明やその他の対応も良かったです。細かい要望にまで応えて頂き、満足です。次回買い替える際にはまた相談し… レビューを詳しく見る
フート様この度は数ある販売店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。非常に良い評価ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。次回買い替えの折はぜひ当店も候補に入れてください。またのご利用お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆういち
投稿日:2021年12月12日 18:46
丁寧な対応で分かりやすい説明をして頂きました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆういち様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒッシャン
投稿日:2024年03月23日 21:11
お店の方の対応が良くて、とても満足しています。皆さんも是非お店に行って見て下さい。次は、ミニバン購入検討しています。凄く状態の良い車が揃ってます。 レビューを詳しく見る
ヒッシャン様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。末長いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 北の国から
投稿日:2023年02月27日 00:20
外装、内装みた瞬間決めました中古車ってフィーリングのみでいいと思います(スタッフ)も親切でいい方でしたいわゆる町の中古車屋さんは、手を見ればその方が仕事してるかしてないかわかりますみなさんも… レビューを詳しく見る
北の国から様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また2台即決でご購入いただきありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ひろき
投稿日:2024年05月29日 18:49
この度ja11を購入させていただきました。対応もすごく丁寧で、初めてのジムニーってことで昔の車ということもあり不安がありましたが、すごく優しく接していただき、凄く助かりました。安心して買えま… レビューを詳しく見る
ひろき様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。少し遠いですが何かございましたらお気軽にご相談下さい今後ともよろしくお願いします