フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー YA
投稿日:2023年04月16日 09:52
YA様この度は遠方にも関わらず当店でお車ご購入頂きありがとうございました。またわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー あすぴん
投稿日:2024年10月05日 12:08
すごく良心的でとても良いお店でした。お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あすぴん様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また任意保険のご加入もして頂きありがとうございます。お車の事で何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ニコ
投稿日:2022年04月19日 11:57
丁寧な対応していただき可愛い車に出会うことが出来ました。分からないところも丁寧に教えていただき助かりました。何かあればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニコ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい!今後もよろしくお願いします。
トヨタプロボックスを購入したユーザー しゅう
投稿日:2024年07月12日 12:00
この度は突然訪問したにも関わらず暑い中気さくに対応して頂きました🎵色々注文させて頂きましたが迅速に対応して頂き納車となりました🎵可愛いプロボックスありがとうご… レビューを詳しく見る
しゅう様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またアフターもお任せ下さい!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします
日産NV200バネットバンを購入したユーザー カマ
投稿日:2022年07月12日 17:37
とても丁寧な対応で安心して発注する事ができました、またその後の進捗具合もスムーズでとても良かった、車の信頼度もとても高く安心して乗れそうです、機会があればまたお願いしたいです レビューを詳しく見る
カマ様数ある販売店の中から当店をご利用頂きありがとうございましたまた近くにお越しの際は、ぜひお寄りください楽しいカーライフを送って下さい!
日産セレナを購入したユーザー タロー
投稿日:2021年12月06日 15:26
希望通りの車種と金額の車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
タロー様この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。