(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタbBを購入したユーザー かーこ
投稿日:2024年05月02日 10:05
かーこ様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!なんとか連休前にご納車が出来て良かったです♪また、この様な評価を頂きありがとうございます!今後も宜しくお願い致します♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー higasi
投稿日:2022年05月02日 11:51
下取りも高く、買う車のグレードも上げてくださりありがとう。満足です。 レビューを詳しく見る
higasi様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!下取りに関しては少し時間が掛かりましたが高く出来て良かったです♪今後も宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー まさん
投稿日:2022年12月02日 09:57
できれば車庫もとってほしかった。自分でできたが時間がかかったので納車まで凄く遠く感じた。あとは良かったです。 レビューを詳しく見る
まさん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご納車までお時間が掛かってしまいご不便をお掛け致しました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー な
投稿日:2020年07月04日 14:18
新車を購入させて頂きました、ディーラーよりもかなり安くてオススメ致します。 レビューを詳しく見る
な様お世話になっております。ご家族のご紹介で頑張らせて頂きました。ご家族で3台目のお付き合いなので、今後も頑張らせて頂きます。点検の案内も致しますので、その際も宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー パジャマ
投稿日:2022年07月01日 12:18
中も外も綺麗な車でした。 レビューを詳しく見る
パジャマ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!!綺麗さを維持して乗って頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!
日産マーチを購入したユーザー セイ
投稿日:2021年08月05日 14:04
遠いところでも問い合わせから納車までの対応がスムーズで良かった。レビュー通りの良いお店。 レビューを詳しく見る
セイ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方から見に来られない方でもテレビ電話などでお車を見て頂けるようになったので詳細を詳しくお伝えする事が出来ます。ありがとうございました!