(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミー
投稿日:2022年09月01日 11:20
ミー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お近くですのでメンテナンスもお願い致します!ありがとうございました!
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2020年09月19日 12:32
納得いく金額、諸費用でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございました!今後も宜しくお願いします!
スバルサンバートラックを購入したユーザー サンバー
投稿日:2022年04月01日 18:20
近場で安い軽トラがあり良かったです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お近くで見つかって良かったです!今後も宜しくお願い致します!
スズキパレットSWを購入したユーザー まっち
投稿日:2020年05月15日 11:16
下取りや自動車税の件で大変お世話になりました。車も快適に乗れてます。 レビューを詳しく見る
まっち様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お車の事であればすべて当店にお任せして頂ければと思います!お車も気に入って頂いて良かったです♪
日産マーチを購入したユーザー やす
投稿日:2021年03月05日 17:14
今回で2台目の購入です!次も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
やす様大変お世話になっております。毎日のように弊社のネット車両を見て頂いております事嬉しく思います。良い車両が見つかり次第またご連絡致しますね。
スバルフォレスターを購入したユーザー ヒラ
投稿日:2020年12月05日 10:42
綺麗で状態の良いのを探していました!ローンも無事通してもらいましたし、大変満足しております!ずっと乗りたかった車なので大切に乗ります! レビューを詳しく見る
ヒラ様この度は当店でお車をご成約して頂き有難う御座います!ローンの件では少し苦戦しましたが、何とか通す事が出来て良かったです♪大切に乗ってあげてくださいね!!