(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミー
投稿日:2022年09月01日 11:20
ミー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お近くですのでメンテナンスもお願い致します!ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー わごんR
投稿日:2020年03月11日 18:01
初めての車購入で不安でしたが、しっかりと対応して頂きました。車も綺麗にして頂いて満足でした。 レビューを詳しく見る
初めての車を購入するという事で、なぜか私も緊張しましたが。書類のやりとりから順調に進んでご納車する事ができて良かったです♪車検や整備も承っておりますので宜しくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー てるてる
投稿日:2021年04月02日 11:45
カスタムしているマークXを探してました。全塗装している事や修復歴の内容など細かく教えてくれました。今まで買ってきた車屋とは印象が違い購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
てるてる様お世話になっております。お褒めの言葉有難う御座います。今後も同じ言葉を頂けるよう取り組んでいきます。修復歴があるお車なので些細な事でもお車の事は相談下さいね。この度は弊社を選んで頂き誠に有難う御座いました。
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー タウンエース
投稿日:2021年06月04日 15:03
予算内のトラックが買えてよかった。また同じようなのが入ってきたら教えてくれ レビューを詳しく見る
タウンエース様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!随時お車は入庫してきますので、ご連絡致します!宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年06月28日 17:35
初めての問い合わせが定休日だったにもかかわらず、すぐにご返信くださり、また審査にも不安がありましたが親身になって相談に乗っていただき大変助かりました。納車までのご対応もとても迅速・丁寧で、オ… レビューを詳しく見る
SS様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!!ローンに関しては無事に通過する事が出来て安心致しました♪遠方にも関わらず書類のやり取りをスムーズに行って頂き感謝いたします!!今後も宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー NBOX
投稿日:2022年08月05日 12:05
全てにおいて良かった。 レビューを詳しく見る
NBOX様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!