(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 車
投稿日:2024年04月20日 13:04
車 様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!オイル交換などのメンテナンスも宜しくお願い致します。ありがとうございました♪♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年04月01日 19:04
安い車を探してました。一番丁寧な対応で嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご希望通りのお車をご提案出来て良かったです!今後も宜しくお願い致します!
メルセデスAMGGLBを購入したユーザー 睦美
投稿日:2022年04月01日 18:30
遠方から購入させて頂きました。細かく説明して頂きありがとうございます。全国で探しても10台あるかないかの車が他よりも安く状態が良いのが手に入り嬉しかったです。売る時もできればお世話になりたい… レビューを詳しく見る
睦美様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からお越し頂きありがとうございます!売却の際も是非ご相談下さい!
ダイハツミラを購入したユーザー みと
投稿日:2021年02月05日 18:33
車検を受けずに乗り換えをしてよかったです。車も綺麗で安心して買うことが出来ました。家の近くで買えたのがよかったです。 レビューを詳しく見る
みと様お世話になっております。お住まいがお店から近いので私も直ぐに何か起これば駆け付けれるので安心しております。毎回、車検の金額で悩まれておりましたので、次回の車検は必ずご相談下さい。お力になれます。
マツダボンゴトラックを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年11月02日 11:44
店に置いてない車でも取り寄せてもらえました。納車までに車も綺麗にしてもらい嬉しかったです。来年にまたトラックを増やす予定なので探してもらいます! レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!在庫車両にないお車でもご提案させて頂きます!何でもご相談下さい♪
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ホッシー
投稿日:2022年08月05日 12:00
欲しい車をようやく見つけれました。納車も遠いのに来てもらい助かりました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
ホッシー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お気に入りの1台を見つけれて良かったですね♪今後も宜しくお願い致します!