(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー すけy
投稿日:2022年08月02日 06:31
トヨタシエンタを購入したユーザー きー
投稿日:2021年05月06日 11:05
丁寧に応対してくれてありがとう。 レビューを詳しく見る
きー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今後もわからない事が御座いましたら、お気軽にお電話下さい!宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2024年09月14日 21:06
購入するのは2回目でしたが、接客してくれたスタッフが非常に丁寧だったので即決しました!次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ひろちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!今回で2台目のお付き合いとなりますが、今回も即決で決めて頂いて書類のやり取りもスムーズに進める事が出来ました♪末永いお付き合いが出来る様に努めて参りますので、今後共とろしく…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぐー
投稿日:2020年07月04日 14:11
付いてる装備品に惹かれました、長く乗りたいです! レビューを詳しく見る
ぐー様お世話になっております。長く乗って頂く為にしっかりとフォローしていきますね。また、電装品の不具合や新しい物に取り換えたいなどあれば、お伝えください。電装品もアフターフォローしていきますね。
スズキワゴンRを購入したユーザー わごんR
投稿日:2020年08月02日 11:32
車検が付いていて安くて良い車が買えた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わごんR様お世話になっております。良いご縁を頂き誠に有難う御座います。安く良い車両をご提供していますので次回もご相談ください。必ずご期待に添えれると思います。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー N
投稿日:2020年02月20日 19:55
新しい車や下取りの車の事もお世話になりました。また、ローンの金利も低くして頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
N様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローンも通って金利も下げる事が出来て良かったです♪新しいお車で素敵なカーライフを楽しんでくださいね!