(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー すけy
投稿日:2022年08月02日 06:31
スズキワゴンRを購入したユーザー はっち
投稿日:2020年11月02日 11:55
安い軽がいっぱいあった!迷ったがワゴンRにしました!整備も頼めるみたいで安心した! レビューを詳しく見る
はっち様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!奈良県一の安い軽を取り揃えております!また、ご紹介もお待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー N
投稿日:2023年02月08日 14:44
これからも色々とお願いします。 レビューを詳しく見る
N様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お忙しい中書類のご準備をして頂きありがとうございます♪なんとかご納車出来て良かったです!ありがとうございました!!
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー タウンエース
投稿日:2021年06月04日 15:03
予算内のトラックが買えてよかった。また同じようなのが入ってきたら教えてくれ レビューを詳しく見る
タウンエース様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!随時お車は入庫してきますので、ご連絡致します!宜しくお願い致します!
トヨタルーミーを購入したユーザー いよかん
投稿日:2021年03月05日 17:02
前からお世話になってる車屋さんです!今回もローンで無理を聞いてもらい購入する事が出来ました!今回は大切に乗ります! レビューを詳しく見る
いよかん様お世話になっております。乗り換える話を聞き2週間考えに考えて何とか出来ましたね。こちらからも連絡しますね。
トヨタマークXを購入したユーザー 良助
投稿日:2021年09月03日 11:56
説明が良くわからない事は直ぐに調べて教えてくれます。対応の早さに◎です!! レビューを詳しく見る
良助様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!また、ご納車までスムーズに進んで良かったです!今後も宜しくお願い致します!