(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年02月06日 11:58
K.O様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローダウンしておりますので段差にはご注意下さい♪今後も宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2020年04月12日 16:54
予算があまりない中で予算内の高年式、低走行の車を見つけてもらいました。装備品も充実してて大変満足しました。整備についてもわからないことを整備会社の人にきてもらい丁寧に説明してもらい嬉しかった… レビューを詳しく見る
しょうちゃん様お世話になっております。予算内で良いお車に出会えてたこと嬉しく思います。私もまだまだわからない事は多々あります。しょうちゃん様のように不安に思う事は普通です。それを間違えずにしっかりとお伝えするのが私共の役目です。今後は整備や車検で…
日産ノートを購入したユーザー 亙
投稿日:2021年10月06日 16:16
次の時は買った車の買取もお願いします。安心して買えました。 レビューを詳しく見る
亙様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!下取りもお任せ下さい!今後も宜しくお願い致します!
トヨタbBを購入したユーザー かーこ
投稿日:2024年05月02日 10:05
とても親切で親しみやすい車屋さんでした。お目当ての車があり購入させていただきました。丁寧な対応が印象的でした。また機会があればお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
かーこ様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!なんとか連休前にご納車が出来て良かったです♪また、この様な評価を頂きありがとうございます!今後も宜しくお願い致します♪
ダイハツタントを購入したユーザー タンカス
投稿日:2021年09月03日 11:48
ローンが不安すぎて相談しました。そこから代表さんにアドバイスなどいろいろ教えてもらい審査に踏み切ることが出来ました。結果としては何とか審査通過でき車も車検が無くなる手前で納車もしてもらい心か… レビューを詳しく見る
タンカス様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローンが不安でしたが無事通って安心致しました!ご納車も何とか間に合って良かったです!オイル交換やメンテナンスもお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー ふり
投稿日:2020年10月07日 12:35
安くて綺麗だったので買いました!次もお世話になります! レビューを詳しく見る
ふり様ご紹介から初めてお会いし任せると仰って下さりご期待に応えることが出来、幸せに思っております。次も今回以上にご期待に応えれるように頑張ります。