(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキアルトワークスを購入したユーザー T
投稿日:2023年09月15日 22:47
T様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます♪遠方から引き取りにも来て頂きありがとうございます!!必要書類もすぐにご準備して頂き段取り良く作業が進みました♪遠方にはなりますが今後も宜しくお願いいたします!
ホンダフリードを購入したユーザー ひらた
投稿日:2021年05月06日 12:00
外も中も綺麗な車で関西でも一番安く状態が良かったです。 レビューを詳しく見る
ひらた様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!綺麗で安いお車をご提案出来て良かったです!今後も宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー 美紀
投稿日:2021年10月06日 16:04
丁寧な対応ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
美紀様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!親切、丁寧を心がけております!こちらこそ宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー 鷹
投稿日:2022年11月02日 18:17
できればイングリッシュでせつめいしてほしかった。 レビューを詳しく見る
鷹様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今後は分かりやすくご説明できるように努めさせて頂きます!宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぱんち
投稿日:2020年11月02日 11:26
新車を買いました!ディーラーより安くてナビとドラレコもかなり安くしてもらって助かりました! レビューを詳しく見る
ぱんち様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!納期が思ったよりも掛かってしまい申し訳御座いません。。。電装品はどこよりも安くご提供させて頂きます!今後も宜しくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー クラヴェル
投稿日:2022年05月02日 11:41
下取りもディーラーより相当高く買ってもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
クラヴェル様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!下取りに関してはディーラーさんと結構違いましたね(笑)今後も宜しくお願い致します。