(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタシエンタを購入したユーザー あけちゃん
投稿日:2020年05月15日 10:54
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お客様に綺麗と言って頂けて感激です♪今後も常に綺麗なお車を展示していけるように努めます!!ありがとうございました!
ホンダフィットを購入したユーザー かつや
投稿日:2021年04月02日 11:34
息子が初めて乗る車、車検も受けてもらいドライブレコーダーも前と後ろを安く取付してもらい満足しました。傷の具合や内装の状態も細かく教えてくれました。外装は外に展示してるので汚れてましたが、納車… レビューを詳しく見る
かつや様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!初めての車は緊張しますね!前後ドライブレコーダーが付いてますので何かあったときは安心です!仕上げをして並べてありますが、青空に並べてありますのですぐに外装は汚れてしまいます。。ご納車…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー N.M
投稿日:2023年03月30日 14:16
休日の電話対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
NM様この度は当店で車をご成約して頂きありがとうございます!定休日でも対応が出来るときはご対応させて頂いてます♪今後とも宜しくお願い致します!
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー しょう
投稿日:2022年05月02日 11:34
ローン審査ありがとうございました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
しょう様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!こちらこそありがとうございます!今後も宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ひこにゃん
投稿日:2020年04月12日 18:24
本当に有難う御座いました。ローンでの購入に不安でしたが何とか通して頂き助かりました。他ではローン通るようになってからまた来てと断られ続けましたが、このお店に出会えてよかったです。また定期的に… レビューを詳しく見る
ひこにゃん様最初は車屋の事を嫌悪されてましたが、払拭することが出来良かったと思います。ローンも大変でしたが、次はお車のメンテンナンスでしっかりとお手伝いしていくので、今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かなた
投稿日:2020年06月22日 17:16
ターボ付きのやつを探して見つけた車!大切に乗ります、 レビューを詳しく見る
かなた様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!偶然前を通って頂いて見て頂きましたね!そこからの展開が早くてビックリしました!笑ありがとうございました!